东营信诚石油技术有限责任公司 山东外贸职业学院 校企合作签约暨实训基地揭牌仪式举行

关键词:

东营信诚石油技术有限责任公司董事长连经军致辞

山东外贸职业学院党委成员、副院长高成致辞

  东营网讯 1月19日,东营信诚石油技术有限责任公司与山东外贸职业学院校企合作签约暨实训基地揭牌仪式在黄河国际会展中心举行,东营信诚石油技术有限责任公司董事长连经军、山东外贸职业学院党委成员、副院长高成与相关企业单位代表共300余人参加活动并为实训基地揭牌。

校企双方签订合作协议

  据悉,东营信诚石油技术有限责任公司业务涵盖钻采工具及设备、电气仪表及自控化、化工助剂、国际劳务、对外贸易等,是中国石油集团、中国石化集团重要物资供应商和技术服务商。公司坚持以科研带动发展战略,成立“企业技术研发中心”,聘请知名教授与权威专家共同研发新技术产品,并参与承担胜利油田、江苏油田、中原油田等十几个科研项目。同时,公司积极响应国家“一带一路”战略,全力开拓国际市场,产品已远销俄罗斯、伊朗、阿联酋、沙特、印尼等国家和地区。

校企领导共同为实训基地揭牌

  人才是企业发展的根基,东营信诚石油技术有限责任公司与山东外贸职业学院达成战略合作,建立人才交流实训基地,将形成校企互惠互利、共同发展的新模式。(记者任冲)

(责任编辑: 任冲 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖