2018携手共赢·筑梦未来东营美女会年会举行

关键词:

  东营网讯 1月21日,2018携手共赢·筑梦未来东营美女会年会盛典在万达嘉华酒店举行,中国美女会平台发起人石三亿、常务会长张明珠、东营美女会会长邵玲与来自杭州、天津、青岛、烟台等省市美女会会长以及东营美女会全体成员、新闻媒体记者共300人参加活动。

 
    东营美女会年会盛典在万达嘉华酒店举行

  活动伊始,中国美女会常务会长张明珠首先带领全体成员朗诵美女会宣言,平台发起人石三亿在致辞中介绍了美女会平台的组织构成、成立初衷以及远景规划,东营美女会会长邵玲在致辞中总结了东营美女会2017年的工作成绩,并瞻望了2018年的发展思路与计划。随后,各位到场嘉宾共同上台启动山东美女会平台,同时对东营美女会2017年度优秀管理团队进行表彰。

 
    中国美女会平台发起人石三亿致辞
 
 
    东营美女会会长邵玲致辞

  年会现场星光闪耀、热闹非凡,山东综艺频道《我是大明星》栏目第六届总冠军姚冬青现场演唱歌曲《美丽的心情》,央视《黄金100秒》栏目冠军杨洁演唱《大地飞歌》,人称快嘴村花的综艺达人赵美蓉也带来精彩的表演,时装秀、古装秀、旗袍秀接连上演,动听的歌声、精彩的表演,引得现场观众阵阵掌声。同时,现场还进行了抽奖环节,为到场嘉宾献上精彩的礼品。

 
    到场嘉宾共同启动山东美女会平台

  据悉,“美女会”是由北京美女会文化传媒有限公司打造的一个女性社区平台,在互联网新时代中应运而生,不断探索与丰富多种层次、各行各业、不同年龄女性会员的精神生活,目前已在国内乃至世界各地成立了分会,东营美女会正是其中之一。作为一个女性展现美的舞台,美女会发起的初衷是感恩奶奶、感谢母亲、感染妻子、感动女儿,祝愿女性身体健康,提倡家庭和睦,传递爱的温度,促进社会和谐。在前行的道路上,美女会始终秉承着互帮、互保、互推、互惠、互联的使命,凝聚起所有成员的美好意愿。

 
    《我是大明星》栏目第六届总冠军姚冬青演唱歌曲
 
 
    时装走秀表演  

  据东营美女会会长邵玲介绍,2018年东营美女会将组织多场与女性相关的公益社区活动,有礼仪课程、健康讲座、产品对接会、运动会、K歌比赛、厨艺比拼等各种主题的公益课程。提倡广大社区会员姐妹,放下所有的生活压力、工作压力,通过各种主题活动与学习课程,帮助广大会员姐妹释放压力,提升生活能力与素养。(记者任冲)

(责任编辑: 任冲 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖