东营首届别墅装饰论坛举行

关键词:

  东营网讯 3月25日,由东易日盛装饰东营公司承办的“东营首届别墅装饰论坛”在蓝海国际大饭店举行,现场有200多位别墅业主和50多位装饰行业设计师参与活动,本次论坛得到东营装饰行业协会、东营精锐装饰、北京轻舟装饰、东营云辉装饰等众多装饰公司的支持。

东营首届别墅装饰论坛在蓝海国际大饭店举行

山东万方装饰管理集团董事长张其金致辞

  论坛现场邀请到北京东易日盛装饰首席意大利设计师达尼罗·毕达宁、北京东易日盛装饰墅装专家设计师青格乐和左磊以及东营本土50多位行业优秀设计师,从住别墅应选择怎样的生活方式、别墅装修应是怎样的施工体系、如何搭建别墅文化、什么样的装修适合自己等多个方面与角度进行讲解,答疑解惑,为东营市民带来国际先进的装饰知识与设计理念,受到到场人士的认可与好评。

北京东易日盛首席意大利设计师达尼罗·毕达宁授课

到场嘉宾众多

业主与设计师进行一对一交流

  据悉,东易日盛装饰东营公司持续致力于推进东营装饰行业进步与发展,以更好的引导和规范东营装饰市场为宗旨,力求为东营市民打造高品质绿色、健康居家生活环境。(记者 任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖