垦利区黄河口大闸蟹产业集群发展项目—30吨/年黄河口大闸蟹暂养储藏基地新建项目顺利完工

关键词:

  东营网讯 日前,由垦利区合兴家庭农场承建的30吨/年黄河口大闸蟹暂养储藏基地新建项目顺利完工。

  合兴农场大闸蟹暂养储藏基地

  已起用的合兴农场大闸蟹暂养储藏基地

  已起用的合兴农场大闸蟹暂养储藏基地

  项目占地面积为17亩,新建大闸蟹暂养储藏池三座;新建水泥混凝土路6条,总长570米。项目建设完成后,黄河口大闸蟹总储存量将达30吨,年可实现销售收入450万元,并辐射周边养殖户200余户,解决一部分农村剩余劳动力,增加项目区农民就业机会,带动辐射养殖户年增收500元。(通讯员 薄传波 丁洁琼)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖