福月汇精致月子会所开业两周年庆典仪式举行

关键词:

  东营网讯 4月21日,福月汇精致月子会所开业两周年庆典仪式在蓝海御华大饭店举行,福月汇精致月子会所董事长李先海与来自福月汇50个会员家庭的宝宝与家长共同参与活动。

庆典仪式在蓝海御华大饭店举行
福月汇精致月子会所董事长李先海致辞

  仪式上,李先海首先致辞,他介绍了福月汇精致月子会所两年来的成长与发展情况,展望了发展规划与远景目标,并对社会各界与广大会员对福月汇的支持与关注表示感谢。同时,现场表演了精彩的文艺节目与进行了亲子互动游戏,福月汇为40个生日宝宝送上了每人1314元生日红包,并为到场嘉宾准备了丰厚礼品。

福月汇为40个生日宝宝送上每人1314元生日红包
现场进行了精彩的亲子活动游戏

  据悉,福月汇精致月子会所现开设蓝海御华店与蓝海国际店,作为福月汇母婴产业的延伸项目,福月汇母婴主题广场与福月汇产后复龄中心已经启动。福月汇母婴主题广场位于民建时尚广场,占地3300平方,涵盖母婴超市、儿童娱乐、早教中心、婴儿游泳等项目;福月汇产后复龄中心开设产后体质调理、形体调理、体貌修复等健康管理项目,三个产业将共同构建福月汇母婴集团。

宝宝在游戏中

  福月汇精致月子会所开业两周年之际,推出福月汇合伙人征集活动,邀请有创业梦想的人士与福月汇一起共同开发母婴产业,具体详情可到福月汇各门店咨询或关注福月汇微信公众号了解。

现场有50个家庭宝宝参与活动

  据悉,福月汇精致月子会所是第一家依托我市高端品牌“蓝海酒店集团”成立的五星级高端精致月子会所,拥有三甲医院知名专家、经验丰富的医护人员及育婴师组成服务团队,会所可提供24小时产后护理、婴儿游泳、抚触、婴儿集中爱护、产后瑜伽、月子营养调理套餐、开奶、发汗、理疗等服务。自福月汇月子会所成立以来,已成功服务近300位妈妈在这里坐满月子。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖