“失控的奔驰”,第三方检测开始

关键词:

  前段时间闹得沸沸扬扬的“奔驰定速巡航门”事件有了新进展。4月27日,涉事车辆在位于郑州市惠济区的存放点接受第三方检测。

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)获取的司法鉴定委托书显示,鉴定机构为北京中机车辆司法鉴定中心,委托鉴定事项和要求包括:涉事奔驰车制动系统是否存在故障、巡航系统是否存在故障、2018年3月14日在连霍高速相关路段行驶过程中是否存在失控情况。

  该鉴定是受多方委托,包括车主薛立山、焦作鹏龙得佳汽车销售公司、北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司。鉴定费用预计50000元,缴费人为焦作鹏龙得佳汽车销售公司。

  澎湃新闻致电薛立山,其表示,目前正在忙,不便接受采访。司法鉴定委托书中的奔驰销售公司联系人员未接听电话。北京中机车辆司法鉴定中心工作人员表示,他们只针对委托方,不便透露具体信息。

  据河南商报报道,检测结果是否当天能出来,还不清楚,多方签字确认后,已将涉事车辆封条去除。

  现场人士告诉澎湃新闻,目前检测已经开始。

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖