龙鼎武馆“铁血英雄”自由搏击赛举行

关键词:

  东营网讯 4月28日,“铁血英雄”自由搏击赛在东城龙鼎武馆举行。

  比赛在东城龙鼎武馆举行

  龙鼎武馆馆长杜启坤赛前致词

  本次比赛是由一家亲妈妈菜与龙鼎武馆主办,比赛分儿童组、业余组、专业组三个组别,共进行八场比赛,有来自全国各地的16名选手参赛。每个组别选手根据体重级别捉对比拼,现场有国际级专业裁判进行评定,经过激烈比拼,每个体重级别角逐出了冠军选手。同时,冠军获得主办方提供的奖金与荣誉证书。

  儿童组比赛精彩瞬间

  专业组比赛精彩瞬间

  据悉,龍鼎武馆成立于2012年,位于金辰路繁华地段,是我市唯一一家以泰拳、综合格斗为基础的专业拳馆,配备国际一流训练设备,有5名职业教练员,开设泰拳、拳击、综合格斗、摔跤、防身术等课程。多年来,龙鼎武馆一直致力于推广普及武术运动,提高市民身体素质。

  嘉宾为冠军选手颁奖

  现场观众众多

  本次比赛的举行,既可让市民在家门口观赏到搏击运动视觉盛宴,又可加深市民对武术既可强身健体又可修身美体的认知,提高市民对全民健身的参与度,为健康东营建设添砖加瓦。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖