东营芮颜·德尔美客医疗整形医院开业 成立“芮天使”公益基金 帮助“兔唇”儿童恢复健康美丽

关键词:东营/芮颜/德尔美客/医疗整形医院

  东营网讯 6月15日,东营芮颜·德尔美客医疗整形医院开业仪式在西城举行,市政协副秘书长、东营中华职业教育社主任王新明,市委统战部副部长、东营中华职业教育社副主任张洪滨,市工商联党组成员、副主席崔玉海,芮颜·德尔美客医疗整形医院总经理叶芬与社会各界嘉宾以及新闻媒体记者共200余人参加活动。

  东营芮颜·德尔美客总经理叶芬致辞

  仪式上,叶芬首先致辞,她介绍了芮颜·德尔美客的体系设置、品牌理念与发展规划,并对多年来关注和支持曼都中心与芮颜·德尔美客成长发展的社会各界表达感谢与敬意。

  到场领导与嘉宾为开业仪式进行剪彩

  同时,她向到场嘉宾与新闻媒体简述了从事正规医疗美容应具备的资质要求:具有卫生行政部门审批颁发的《医疗机构执业许可证》;聘用持有《医师资格证》《医师执业证》的医疗美容主诊医师;使用由国家食品药品监督管理局等权威机构安全认证的注射类产品;获得正规厂家指定医疗机构的合作授权。叶芬表示,芮颜·德尔美客承诺合法、合规经营,主动邀请社会各界与新闻媒体进行监督。

  “芮·天使”公益基金揭牌

  随后,到场领导与嘉宾共同为开业仪式进行剪彩,并为“芮天使”公益基金揭牌。芮颜·德尔美客与市工商联爱心救助中心合作,成立“芮天使”公益基金,芮颜·德尔美客将连续5年,每年拿出3万元专项费用,用于治疗我市先天性唇腭裂儿童、面部烧烫伤儿童,帮助他们恢复健康与美丽。

  到场嘉宾众多

  据悉,近年来,市工商联不断强化政治引领作用,全面提升服务企业水平,增进政企互信,支持企业做大做强,为我市企业的发展创造良好环境。东营曼都中心围绕政策、紧抓机遇、顺势而为,经过十八年发展,现已成为拥有医疗与生活美容、餐饮、培训学校、家居、休闲健身等产业于一体的多元化经营企业。

  芮颜·德尔美客位于西三路北一路繁华路段

  曼都中心致力于传递健康、美丽、优质的生活方式与体验,满足我市消费者对于美好生活的需求,2017年底,曼都中心将德尔美客作为旗下医美品牌引入东营。德尔美客是轻医美连锁品牌,是德尔美客集团具有20年临床经验的专家团队研究的轻奢医疗体系,包含六大技术,致力于为全球爱美人群提供皮肤管理、微整形、面部整形、面部年轻化、纹绣、口腔管理等轻医美解决方案。东营芮颜·德尔美客以“专业、安全、精准、时尚、便捷”为宗旨,将为我市爱美人士带来医美新体验。

  同时,曼都中心在企业发展中,坚持回馈社会,积极参与“爱的蒲公英”捐资助学行等社会公益事业,帮助困难家庭孩子完成学业。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖