东营芮颜·德尔美客医美口腔科走进黄河消防中队开展义诊活动

关键词:东营芮颜·德尔美客/医美/口腔科/黄河消防中队/义诊

  东营网讯 7月28日,八一建军节来临之际,东营曼都中心旗下芮颜·德尔美客医美口腔科联合市爱心救助中心走进黄河消防中队开展义诊活动。

芮颜·德尔美客医生与志愿者、消防官兵合影
芮颜·德尔美客为消防官兵送上慰问品
芮颜·德尔美客医生讲解口腔预防保健知识

  芮颜·德尔美客医美口腔科医生现场讲解口腔健康预防保健知识,为二十余位消防官兵检查牙齿健康情况,并为消防官兵们送上慰问品。

到场消防官兵聆听讲座
为消防官兵检查牙齿
及时给出诊疗意见

  据悉,曼都中心是一家集芮颜医美、芮颜·德尔美客医美、俏蔓都生活美容、一素半茶餐饮、曼都职业培训学校、帕克之家智能新风、曼都梵瑜伽、果然燕遇优质水果为一体的多元化运营公司。公司在发展中坚持回馈社会、奉献爱心,参与爱的蒲公英捐资助学活动,帮助寒门学子完成学业;发起成立“芮天使”公益基金,连续五年,每年拿出三万元费用,用于唇腭裂与面部烧烫伤儿童进行治疗,帮助他们恢复健康与美丽。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖