微客2018高级定制时装东营首秀举行

关键词:微客/高级定制/时装/东营/首秀/万达嘉华酒店

  东营网讯 7月29日,微客2018高级定制时装东营首秀在万达嘉华酒店举行,微客产品总监、设计师与到场嘉宾以及新闻媒体200余人共同参加活动。

微客高定时装首秀在万达嘉华酒店举行

开场歌舞表演

  此次秀场,是微客定制在东营的首场发布,以“色”作为秀场主题,设计灵感来源于追求个性,打破随波逐流的穿着,改变千篇一律的衣橱,通过私人定制,来实现个人标签,从而让衣服带来愉悦感。

微客女士轻奢礼服系列一

微客女士轻奢礼服系列二

  秀场首次推出女装,包含度假风的随性裙装、轻奢小礼服和商务西装三个系列,最具亮点的是独家重磅真丝的运用,男装的产品系列,呼应了女装产品的需求。秀场由17名模特进行时装走秀展示,模特们精致的脸庞、优雅的身姿,搭配微客独具匠心、精工裁剪、时尚靓丽的服装,营造出清新雅丽、光彩照人的穿搭风采,给到场嘉宾带来耳目一新的视觉盛宴。

微客女士度假风裙装系列一

微客女士度假风裙装系列二

  据悉,微客定制专注于服饰的设计与高级定制,为个人提供整套着装方案。微客,寓意在微时代里诞生的定制品牌,意在让人们在着装上获得愉悦感,获得颜值的同时,又有舒适感。

微客女士西装系列一

微客女士西装系列二

  目前,微客产品包括商务正装、主题时装、时尚单品、配搭等系列,具有为个人出具着装方案、设计师团队高产出新、高定产品的精工细作、全程贴心的在线服务的品牌特色。

微客男士休闲时装系列

微客男士商务西装系列

设计师与模特谢场

  微客独具特色的定制之旅,从设计方案、奢品选料、匠心缝制、二次试版、到取衣,可以让顾客在微时代里慢下来,享受私人定制带来的舒心。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖