东营万泰装饰开业

关键词:东营/万泰装饰/开业

  东营网讯 9月16日,东营万泰装饰开业仪式在东城万泰装饰旗舰店举行,东营市工商联副主席刘建辉、东营区工商联副主席刘文琴、东营万泰装饰总经理鲁雷与合作主材商代表、新老客户以及新闻媒体记者100余人共同参加活动。

  东营万泰装饰总经理鲁雷致辞

  仪式上,东营万泰装饰总经理鲁雷首先致辞,他介绍了万泰装饰的筹备情况、项目设置、产品定位与发展规划,并向关心支持万泰装饰成长与发展的社会各界人士表示感谢。随后,到场领导与嘉宾上台,共同为万泰装饰开业剪彩。

  领导与嘉宾为万泰装饰开业剪彩

  据悉,万泰装饰是一家集设计、采购、施工、软装配饰为一体的室内外装饰装修企业。公司主营业务别墅、公寓、住宅、商业、办公、学校、医院等场所设计与施工,致力于为我市消费者解读全新的家装理念,构建真正一站式的家装服务平台,打造幸福美满健康的家居空间。

  到场嘉宾众多

  开业期间,万泰装饰推出优惠活动,12万费用即可豪华装修100平方米房子,同时,再赠送12至16件实木家具。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖