楼兰陶瓷东营星凯家居店开业

关键词:

  东营网讯 10月5日,楼兰陶瓷东营星凯家居店开业仪式在星凯家居广场举行。

  据悉,楼兰陶瓷自1993年起开始专注做瓷砖,23年的耕耘和沉淀成就了楼兰国际著名品牌的地位,先后从意大利引进了国际一流的生产线、精密仪器和原材料,从国内外汇聚了著名设计大师,就连奔驰汽车的设计师也为楼兰设计瓷砖。

  LOLA现拥有瓷木、瓷石、瓷韵三大系列,3000多种产品,其中每款产品都有其独有的特征。2007年楼兰瓷木地板系列荣获“年度新锐产品”,它以高仿自然界珍贵木种的纹理,通过对凹凸质面、虫蛀效果这样小细节的雕琢,使瓷木地板踩上去更有实木的感觉,一经问世,便成为全行业瞩目的焦点,连意大利这种陶瓷强国都要向楼兰看齐。楼兰瓷石系列,克隆天然石材,单凭视觉和触觉根本无法辨出哪是石头哪是楼兰产品。瓷韵系列囊括了各国的文化风格,精致的原装边尽显渊源的历史味。不仅如此,楼兰还首创了中国最大的1米×1米抛釉仿古砖,每12小时就有一款新品面世。可以说,楼兰的展厅就是一座小型的陶瓷博览会。

  楼兰陶瓷现设有3个生产基地,并引进国际一流的生产线技术、精密仪器和原材料,坚持以质量为本,不断获得业界权威的肯定,先后获得“年度新锐产品”、“中国陶瓷十大趋势产品”、“中国驰名商标”等多项荣誉。(记者任冲) 

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖