蓝色港湾商业二期盛大开盘 助力打造东营市新核心商圈

关键词:蓝色港湾|商圈

  东营网讯 10月27日,蓝色港湾项目商业二期盛大开盘。雄踞东营市新的核心商圈,发展潜力巨大,区域价值一路看涨,蓝色港湾商业二期开盘将助力莒州路现代服务业聚集区的繁华生长,为东营消费者提供休闲、娱乐、办公新去处。

  蓝色港湾项目是山东天龙集团投资打造的高端城市综合体项目,总用地面积约18万㎡,总建筑 面积约40万㎡,总投资达25亿元人民币。项目位于莒州路现代服务业聚集区的核心位置,黄河路以北,东四路以西,莒州路以东,淮河路以南。项目南接府前大街金融产业聚集区,北临开发区第四小学、东凯实验学校,距晨阳小学1.5公里,西临东城万达广场,地理位置优越。项目与蓝岸、富力盛悦府、万达赫府等高档小区毗邻,辐射周边常住人口30万余人,项目与东城万达、红星美凯龙一 路之隔,共同构筑起东营市新的核心商圈。

  整个项目由一条支路一分为二,南面的商业用地,北面住宅用地。住宅已全部售完并于2018年5月30日交房。蓝色港湾商业项目集体验式主题商街、商务办公、酒店餐饮等功能,一流的设计与施 工打造文化休闲、时尚品质的都市中心。蓝色港湾商业一期于2017年6月18日开始运行,招商率和销售率达98%。

  蓝色港湾商业二期整体外观大气、采光效果好,建筑整体布局合理,形成围合式商业街区,人流动线顺畅,计划2020年6月底竣工交付。

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖