康惠体检购买爱心苹果 帮助困难家庭渡过难关

关键词:

  东营网讯 11月7日,一辆满载苹果的货车停在东四路国贸大厦康惠体检门前,康惠体检的工作人员正在紧张有序的卸货。据康惠体检工作人员介绍,近日,利津县陈庄镇一苹果种植户突遇家庭困难,无暇顾及所种果树,造成苹果滞销,康惠体检得知后,第一时间与其联系,主动购买100箱苹果,献出爱心,帮助他们渡过难关。

  据悉,康惠体检是一家深度健康体检与健康管理中心,拥有先进体检设备300余台,资深医师专家150余人,检查科室30余个,是东营市人社局医保医疗机构,东营市县级干部体检定点单位,每年为政府机关、企事业单位等提供体检服务近13万人次,得到社会各界的高度评价与认可。

  同时,康惠体检积极参与社会公益事业,回馈社会、奉献爱心,定期组织健康义诊与健康讲座活动,为社区老人、老党员、留守儿童、贫困家庭、农村居民等提供公益体检服务。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖