曼都职业培训学校承办东营美容师职业技能鉴定考试

关键词:

  东营网讯 11月24日,东营美容师职业技能鉴定考试在曼都职业培训学校考点举行,我市12位考生在此进行了理论与实操考试。

  考生准备进行理论知识答题

  美容师职业资格考试是从事美容师职业人员考取的一种资格考试,分为初级、中级、高级、技师和高级技师五个级别,由市人力资源和社会保障局统一组织进行,每年正常进行1次考试,本次是美容师技师、美容师高级技师资格考试,分理论答题与实践操作、论文答辩等环节,考生顺利通过后,将获得国家职业资格二级、一级职业资格证书。

  考生进行实践技能操作

  据悉,随着国家对美容行业不断加强管控与整顿,美容机构越来越正规化,对美容从业人员的要求也越来越专业化,通过职业技能鉴定考试,获得职业资格证书,持证上岗,是进入美容行业从业的必须敲门砖。

  考生认真操作

  考官进行打分

  曼都职业培训学校创办于2008年,是经国家审核并批准颁发《中华人民共和国办学许可证》的职业技能学校,是劳动部门指定职业技能鉴定考核机构。学校目前开设美容、美甲、彩妆半永久纹绣、花艺、茶艺、公共营养、心理咨询、育婴师、人力资源管理师等专业培训课程,主要服务有志于技能就业及创业的人员,凭借雄厚师资力量、领先教学理念、灵活教学方式和完善实践体系教授学员学习扎实的专业知识和过硬专业技能,从而学有所长、学有所用、学有所值,并依托曼都中心旗下多家品牌与学校合作企事业单位为学员提供实习及就业机会。

  考生认真操作

  曼都职业培训学校多年来一直坚持严格遵守行业规定和宣传正规从业资格,致力于培养更多专业技能人才,此次是市人力资源和社会保障局第四次在曼都职业培训学校开设考点,相信也将引导与促进我市美容行业有序、合法、规范运行。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖