东营东易日盛装饰慈善公益行走进盐窝镇敬老院

关键词:

  东营网讯 11月29日,“爱心助老、情暖夕阳”东营东易日盛装饰公司慈善公益行走进利津县盐窝镇敬老院,送去米、面、油、菜、水果等日用品,并为75位老人每人量身定做棉衣一套,送去温暖、奉献爱心。

  东营东易日盛装饰志愿者送去慰问品

  公益行首站走进利津县盐窝镇敬老院

  东营东易日盛董事长张其金向老人赠送棉衣

  据悉,东易慈善基金是由东易日盛装饰集团出资成立,先后开展“乡村芭蕾”、“东易图书馆”、“润期老年关爱”等慈善项目,在全国近百个城市点亮慈善火种。

  盐窝镇敬老院向东营东易日盛赠送锦旗

  参与活动的东营东易日盛志愿者与老人合影

  为增强员工社会公德意识,弘扬敬老爱老传统美德,东营东易日盛装饰将加入东易慈善基金后的公益行第一站定在盐窝镇敬老院。东营东易日盛装饰董事长张其金表示,公司的成长离不开社会各界的支持与关注,公司在发展中要感恩社会、回馈社会,今后将积极参与社会事业,履行社会责任,继续开展慈善公益行活动,帮助更多贫困家庭、孤寡老人、寒门学子过上更好的生活。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖