东营再添“独角兽” 孩子王入驻金鼎广场

关键词:

  12月22日,独角兽孩子王东营金鼎广场店在黄河路百大B座开业,这是山东第18家孩子王门店,至此,孩子王已在全国19个省份、114座城市全渠道布局256家门店,引领母婴生活新方式。

  据悉,孩子王是专业从事准妈妈及0-14岁儿童商品一站式购物及提供全方位增值服务的母婴童行业零售领军品牌。

  "独角兽"企业孩子王深得好评

  店内丰富的互动活动、海量的商品、优惠的价格让孩子王成为一个欢乐的童趣磁场。爸爸妈妈在店内选购适合的商品,宝宝们参加有趣的互动活动,店内快乐玩耍。

  作为母婴企业,孩子王影响巨大、深得母婴家庭的信赖与好评。成立9年来,孩子王开启智慧零售,专注"服务"为王,以"科技力量+人性化服务"呵护中国母婴家庭的成长。

  G6智慧门店 无界融合 便捷体验

  孩子王G6智慧门店实现了线上、线下全球优质商品和丰富亲子互动服务的无界融合,也成为母婴童行业全渠道服务的创新之举。

  G6智慧门店,全新数字化购物体验、线上线下的无界融合,创造了一个开放的、平台化的资源共享模式。人脸识别、扫码购、店配速达等智慧服务使得店内充满现代化的科技感;全新智慧场景,让会员在店内选购更加便捷。

  “大服务”战略 为婴童成长倾心服务

  2018年,孩子王正式发布“大服务”战略,深挖会员对于商品服务、育儿服务、互动服务、成长服务四大板块的个性化需求。带来全渠道、一站式商品解决方案,与各品类全球数百头部品牌建立长期合作关系。

  推出专业育儿服务品牌--育儿顾问,为年轻妈妈和宝宝带来催乳、抚触、理胎发等个性化定制服务及随时随地对而育儿指导。

  在全国每店每年举办1000+场爬爬赛、抓周、孕妈手工等亲子互动活动,成为孕妈交流与宝贝社交的首选场所。

  打造"成长加"成长服务平台,提供一体化玩、教、学服务,按年龄段匹配推荐服务,帮助儿童更好地成长。

  "大服务"战略下,孩子王以全面优质的专业服务,优化中国新家庭的亲子生活方式,为越来越多的会员家庭带去成长道路上的爱与欢乐。

  全国布局年底冲刺 12月将新开22家门店

  2018年,孩子王布局全国战略年底冲刺正式开启12月还将在华东、华南、华中、西南四个地区14个省份的18座城市新开22家门店,进驻山东、江西、江苏等省份的新城市,为更多新家庭带来一站式母婴购物新体验。让我们一同期待孩子王的再次跨越式前行,将"让每个童年更美好"的责任与期许发挥到极致。

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖