东营市潍坊商会2018迎新年会举行

关键词:

  东营网讯 12月29日,东营市潍坊商会2018迎新年会在蓝海御华大饭店举行,潍坊市政协党组副书记、副主席孙忠礼,东营市工商联党组书记、常务副主席高申廉,潍坊市工商联党组成员、副主席刘杰然,东营市工商联党组成员、副主席刘剑辉,东营市潍坊商会会长王保理与各会员企业以及友好商会代表300余人共同参加活动。

主持人介绍年会内容

新一届领导班子亮相

  年会前夕,东营市潍坊商会举行第二次会员大会,选举产生了第二届理事会和监事会,东营市英华园学校校长王保理当选新任会长。

商会会长王保理致辞

商会常务副会长、执行会长李霞发表新年贺词

  年会伊始,东营市潍坊商会新任领导班子集体亮相,王保理会长致辞,他回顾了商会过去三年的成长历程,介绍了商会现在的发展情况,展望了商会未来三年的目标规划,向上一届领导班子的辛勤付出表示敬意,向多年来关注与支持商会成长与发展的社会各界和到场嘉宾表示感谢,并表示新一届理事会将齐心协力把商会办成党和政府放心、主管领导部门满意、广大会员信任的具有地方特色的知名商会。

王保理会长向首席顾问颁发聘书

李霞会长向优秀部室颁发奖牌

  同时,进行了首席顾问聘书和友好支持单位、优秀部室、优秀会员个人奖牌颁发仪式,东营市潍坊商会常务副会长、执行会长李霞代表商会发表新年致辞。随后,进行了精彩的文艺表演,演员们动听的歌声与优美的舞姿,引得阵阵掌声。

现场进行了精彩的文艺表演

  据悉,东营市潍坊商会成立于2015年12月,商会内设分支机构7个,直属部门6个,现有会员单位100家。商会秉承“厚德载商,聚力致远”的理念,弘扬“诚信、融合、创新、发展”的精神,为会员服务,为两地服务,为社会服务,发挥平台、桥梁作用,促进会员企业抱团发展,促进两地经济、技术、文化交流与合作。同时,积极参与社会公益事业,为受台风“温比亚”影响的受灾地区,捐助救灾善款和物资。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖