2018诺亚财富东营分公司钻白年会举行

关键词:

  东营网讯 1月9日,2018诺亚财富东营分公司钻白年会在万达嘉华酒店举行,诺亚财富山东区总经理舒明豪、副总经理奚松阳,上海埃孚欧律师事务所副总裁兼首席品牌官张羽,诺亚财富家族业务(海外)总监王子超与诺亚财富东营分公司精英理财师团队以及嘉宾客户100余人共同参加活动。

  主持人介绍年会内容

  诺亚财富山东区总经理舒明豪致辞

  仪式上,诺亚财富山东区总经理舒明豪首先致辞,他回顾了诺亚财富山东区过去的发展历程与丰硕成果,介绍了现在的布局规模与团队设置,展望了未来的发展目标与远景规划,并向多年来关注与支持诺亚财富东营分公司成长与发展的东营社会各界与到场嘉宾表示感谢与敬意。

  诺亚财富山东区副总经理奚松阳演讲

  上海埃孚欧律师事务所副总裁张羽演讲

  在主题演讲环节,诺亚财富山东区副总经理奚松阳做“资产配置”主题演讲;上海埃孚欧律师事务所副总裁兼首席品牌官张羽做“‘法商智慧’拿走您的担忧,‘财富布局’化解财富难题”主题演讲;诺亚财富家族业务(海外)总监王子超做“站高一线——跨境、跨比重资产能配置策略”主题演讲。各位专家深入浅出的讲解、鞭辟入里的剖析、掷地有声的建议引得现场嘉宾频频共鸣,不时发出阵阵掌声。

  舒明豪与诺亚东营分公司理财师团队上台致谢

  在晚会环节,诺亚财富山东区总经理舒明豪与诺亚财富东营分公司精英理财师团队共同上台,向到场嘉宾表示感谢,同时,现场进行了精彩的文艺表演与抽奖,诺亚财富东营分公司为到场嘉宾准备了丰厚礼品。

  据悉,诺亚控股有限公司以“诺亚财富”为品牌,源起于中国,成立于2003 年,是中国内地首家在美国纽约证券交易所上市、旗下公司获得中国证监会、香港证监会以及美国金融监管部门业务发展相关金融牌照与资格的综合金融服务管理集团。

  诺亚财富精英团队展示

  作为中国独立财富管理行业的开创者和领导者,诺亚财富不同于传统金融机构,从客户的立场出发,用独立客观的角度,为客户提供海内外各类型金融投资产品的专业筛选、资产配置以及投资组合管理服务。2007 年公司获得美国著名风险投资基金红杉资本注资,经过快速发展,通过全市场、多维度的产品筛选及风险控制体系,参与金融产品的创新和设计,获得客户与业内一致好评,成功于2010 年11 月10日在美国纽约证券交易所上市(上市代码:NOAH)。

  目前,诺亚财富已经形成财富管理、投行及资产管理、综合服务、互联网金融四条业务主线, 为超过16.4万名高净值客户提供基础财富管理、高端财富管理、海外财富管理、家族财富管理、各类资产投资管理、保险经纪、海外移民、高端教育、融资租赁等综合的全面性、全球化资产配置服务,帮助客户资产实现稳健、安全的累积与增长。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖