东营芮颜医美与爱美客合作暨L肌肽细胞指定注射机构授牌发布会举行

关键词:

  东营网讯 1月13日,东营曼都中心旗下芮颜医美“L肌肽细胞赋活你的青春·重获天鹅美颈”暨L肌肽细胞指定注射机构授牌发布会在一素半茶朴道学堂举行。

  芮颜医美总经理叶芬致辞

  芮颜医美总经理叶芬致辞表示,医疗美容能够最大限度保证安全效果的前提,是一定要在正规医疗机构请专业医师使用正规产品。芮颜医美与爱美客的牵手合作经历了双方前期的考察和了解,在双方资质认证过程中做到了公开、严谨、慎重,这样的合作是认真的,也是负责任的。

  爱美客公司将指定医疗机构牌匾授予芮颜医美

  爱美客技术发展股份有限公司山东区负责人岳磊出席仪式,并将爱美客旗下L肌肽细胞指定医疗机构牌匾授予芮颜医美总经理叶芬。岳磊表示,爱美客公司最注重的是安全,L肌肽细胞是医疗美容产品,必须为消费者考虑注射过程的安全性,因此必须要选择像芮颜医美这样持有正规资质的医疗机构。

  发布会在一素半茶朴道学堂举行

  据叶芬介绍,爱美是女人的天性,除了眼角眉梢和嘴角周边,颈部也是一个非常容易泄露年龄的部位。即使是再年轻的脸庞,如果颈纹很明显,也会让美丽打折扣。为帮助东营爱美女性解决颈纹问题,芮颜医美经过慎重市场调研,引进L肌肽细胞水光针项目。L肌肽细胞水光针是CFDA认证的三类医疗器械,可进行破皮注射,这是不同于一般美容性水光的区别,它的出现也填补了医美领域注射填充颈纹的空白。通过L肌肽细胞,可以抚平颈部细纹,收紧皮肤,重现“天鹅颈”。

  参加活动的嘉宾

  据悉,本次授牌合作,是芮颜医美自2016年开业以来,既乔雅登官方指定授牌后,又一次与专业医美项目及产品的指定合作。美在时光外,芮颜医美一直以来与此为价值观,用心为东营的爱美人士提供安全、有效的医美服务,为美丽保驾护航。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖