“精心规划未来,科学填报志愿”2019年高考志愿填报公益讲座举行

关键词:

  东营网讯 4月6日,由东营腾飞教育暨东营新生涯教育主办的“精心规划未来,科学填报志愿”2019年高考志愿填报公益讲座在西城东胜大厦举行,东营腾飞教育暨东营新生涯教育负责人与北京新生涯教育两位专家老师以及100余位学生家长共同参加活动。

  公益讲座在东胜大厦举行

  100余位考生家长到场

  讲座上,北京新生涯教育高级咨询师王心老师就“如何选专业”主题,从“不同的孩子,如何匹配专业”、“如何辨别不同专业内涵”、“匹配专业还需要考虑哪些因素”等6个角度进行剖析与讲解;北京新生涯教育学业规划研究院卫红美院长就“如何选大学”主题,分“山东省过了本科线,一定能上本科吗”、“如何预估孩子未来学校范围”、“压线录取真的好吗”等8个问题进行剖析解读,与到场家长展开深入交流与互动。

  王心老师讲解“如何选专业”

  卫红美院长讲解“如何选大学”

  此次高考志愿填报讲座与以往不同之处在于:将之前出分、选大学、选专业的志愿填报步骤方式进行改善提高,选用先对考生进行测评、解读其兴趣爱好,从而找到适合专业,再等出分、选大学的步骤方式,前期做好科学分析、规划,有效避免因选择大学专业失误对学生造成的学业影响,更加科学规划未来学业生涯。

  到场家长认真聆听

  据悉,东营腾飞教育自2007年至今,立足油田、服务周边,凭信誉靠口碑,为油城学子开展多元化升学项目,深度挖掘学生个人优势,最大提升他们的背景和竞争力。特别是2015年以来,应广大考生及家长的需求,公司携手众多教育专家,先后举办高考志愿填报公益讲座20余场,并为420余名考生做一对一志愿填报,帮助更多学子圆了理想大学之梦。2018年,面对新高考改革的浪潮,腾飞教育紧跟时代节奏,针对新高考改革面临的诸多问题,做出华丽转身,成立东营新生涯教育公司,在原有项目基础上,又把最落地、最实用的生涯规划一体化方案引入东营,为学校、家长及学生建立一整套完整的课程体系,为新高考改革的完美落地提供了精准实用的依据,为东营家庭与学子规划更美好的未来。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖