你奔跑,我捐款,全城为“星星的孩子”捐建爱心画室

关键词:

  他们是自闭症儿童

  被称为“星星的孩子”

  世人觉得他们如星星般纯净漂亮

  也如星星般冰冷孤独

  他们把自己封闭起来

  他们的世界

  你不走进,他不出来

  能让他们走出沉默封闭的世界

  是一个微笑、一次牵手、一段陪伴

  今天开始

  让我们一起点亮星空

  为“星星的孩子”而奔跑

  我们能为你做的不多

  就陪你勇敢的跑下去

  东营市爱心救助中心为自闭症儿童发起容耀全城·星永恒”公益荧光跑荧光跑被称为地球上最闪亮的五公里赛跑,是一场没有名次与速度之争为爱展开的公益善跑,我们将通过这青春、活力、健康、时尚的运动方式倡导全社会关注来自星星的孩子。

  东营市爱心救助中心成立于2014年,该中心是由社会各界爱心人士和爱心企业自愿参与成立的一家爱心组织,主要从事贫困学生资助,老、弱、病、残家庭救助的社会公益团体,一直坚持协调募捐、救助贫困家庭。经过社会各爱心企业、爱心人士的热心支持和参与,持之以恒开展助学、助困、助残等慈善活动。

  目前参加公益荧光跑活动的爱心商家有曼都中心、芮颜医疗整形、帕克之家、果然燕遇、曼都梵·瑜伽、曼都职业技术培训学校、一素半茶、高成广告、适界健身、欢乐时光、山东尚行文化发展有限公司、宽乐影音、山东华岳电力工程有限公司、东营市爱心新能源有限公司、康惠体检、壹画室...未完待续。

  爱心媒体:东营网、黄河口晚刊 、东营大众网、东营齐鲁网、今日头条、网易、胜利社区 、东营96.9生活广播...未完待续。

  如果您想为这群特殊的孩子尽一份绵薄之力

  如果您想将这份关爱传递下去

  诚邀您加入我们公益荧光跑

  活动详情如下

  1、报 名 方 式

  报名费用:52元  

  - 可获得爱心大礼包一份 -

  含:荧光棒1根、荧光环2个、纪念背包1个

  纪念水杯1个、纪念马甲一件、保险一份

  【注:每增加一位爱心人士参与公益跑,爱心商家将同时捐出52元支持本次公益活动】

  ①直接点击下方链接即可支付报名

  https://h5.youzan.com/v2/goods/1ycl5ido3xsl6?showsku=true

  (东营优生活平台隶属爱心商家曼都中心,本次全部报名费用,由曼都中心转交东营市爱心救助中心)

  ②长按以下二维码即可支付报名

  2活 动 日 期

  报名时间:2019年4月15日--2019年5月5日

  荧光跑日期 : 2019年5月11日

  (具体时间敬待通知)  

  3、爱 心 咨 询

  爱心救助中心贾老师15318320009(微信同号)

  爱心救助中心张老师:13668617031(微信同号)

  4、爱 心 接 力

  欢迎爱心人士将此链接进行转发接力

  呼吁更多的人关注自闭症儿童

  将爱进行到底

  荧光跑温馨提示:

   报名时,需填写个人的真实姓名联系方式及身份证号码,用于购个人保险使用,个人的信息具有严格保密性。

   每位跑到终点的爱心人士即可获得爱心救助中心颁发的爱心证书及爱心商家提供的爱心礼包一份。

   七岁以上爱心人士均可参加。

  让我们一起为“星星的孩子”跑下去

  一切整装待发

  跑下去  手中的荧光陪你发亮

  跑下去  心中的爱为你发亮

  让他们感受到

  手心的温度

  心里的热度

  荧光跑,不仅仅是一个人的夜跑

  荧光跑,还可以是一群人的公益

  注:本次活动募捐方式公开透明,所有爱心款项将由东营市爱心救助中心共同为星星的孩子筹建画室。

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖