东营曼都中心19周年嘉年华 暨《中国丽人秀》东营站海选启动仪式举行

关键词:

  东营网讯 5月17日,“容耀·更美的自己”东营曼都中心19周年嘉年华暨《中国丽人秀》东营站海选启动仪式在西城曼都中心举行,曼都中心总经理叶芬与全体员工、新老客户以及《中国丽人秀》参赛选手200余人共同参加活动。

  活动在曼都中心举行

  曼都中心总经理叶芬致辞

  仪式上,曼都中心总经理叶芬首先致辞,她回顾了过去的成长历程,介绍了现在的发展规模,展望了未来的远景规划,并向多年来支持与关心曼都中心成长与发展的社会各界表示感谢与敬意。同时,现场进行了曼都中心团队风采展示环节,每位员工为到场嘉宾送上了亲手制作的精美书签礼物,并表演了精彩的文艺节目。

  曼都中心团队风采展示

  随后,叶芬与五位到场嘉宾上台,共同启动《中国丽人秀》东营站海选,首期曼都丽人学堂的20位成员现场进行了走秀展示。

  首期曼都丽人学堂成员风采

  据悉,2000年曼都中心落户东营,经过19年的拼搏奋斗,从初创的单一品牌服务店发展成为集芮颜医疗美容、芮颜·德尔美客医疗美容、俏蔓都生活美容、一素半茶素食餐饮、曼都职业培训学校、帕克之家智能新风、梵瑜伽、果然燕遇优质水果为一体的多元化运营公司。曼都中心多年来一直致力于“健康、美丽、品质生活”的塑造与传播,帮助曼都中心的每一位会员在曼都中心遇到最美的自己。

  《中国丽人秀》东营站海选启动

  同时,曼都中心自创立之初就主动承担社会责任、积极参与社会公益事业、坚持回馈社会。先后参与“爱的蒲公英”捐资助学行、走进黄河消防中队开展口腔健康义诊、成立“芮天使”公益基金,帮助“兔唇”儿童恢复健康美丽等爱心活动。

  到场嘉宾众多

  《中国丽人秀》是一档国际选美赛事,以展示女性之美为主题,全国分为32个赛区,进行500场预赛。此次东营站海选由曼都中心承办,爱美并想展示自我的女性均可到曼都中心各门店报名参赛,通过形象展示、美丽宣言等环节在全城海选出50位参赛选手;50位选手再通过参加曼都中心组织提供的免费花艺、茶艺、瑜伽、形体、美容、养生公开课以及公益活动,根据个人表现获得打卡积分,根据积分成绩评选出12强选手进入决赛晚会环节;12强选手再通过决赛现场的走秀展示、才艺表演、智慧问答、评委打分与粉丝投票评选出三强选手。冠亚季军将分别获得价值3万元、2万元、1万元奖品,优秀奖也将获得价值5000元奖品,同时,三强选手也将被推荐到《中国丽人秀》全国总决赛的舞台进行比拼,展示东营女性智慧与美丽。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖