博爱妇产科医院2019东营第五届孕妈嘉年华举行

关键词:

  东营网讯 6月1日,由东营博爱妇产科医院主办的“2019东营第五届孕妈嘉年华”活动在万达嘉华大酒店圆满落幕,现场一千多个座位座无虚席,到场嘉宾在专业权威的孕期知识讲座、层出不穷的有奖互动、欢快动人的儿童舞蹈中,体验博爱的独特魅力,赢取幸“孕”大奖。

  孕妈们现场签到

  主持人介绍活动内容

  据悉,此次孕妈嘉年华是由东营博爱妇产科医院及几家知名品牌赞助商联手举办的大型公益活动。东营博爱妇产科医院院长李红上台致辞并为众位孕妈们带来美好的祝福,护理部主任陈桂华做“享受快乐分娩——无痛分娩”专题讲座,讲解无痛分娩相关知识,专业的讲解,权威的解读,让到场嘉宾受益匪浅。

  博爱妇产科医院院长李红致辞

  护理部主任陈桂华做“无痛分娩”专题讲座

  同时,现场进行了精彩的文艺表演与游戏互动环节,博爱月子会所的瑜伽老师带来瑜伽表演《舞韵》,东营静壹艺术培训学校活泼可爱的小朋友们表演舞蹈《嘟嘟歌》,更有准爸爸带上假肚子体验穿鞋子、夹乒乓球游戏,体验孕妈怀胎十月的辛苦,使其对妻子多一份包容与关怀,新颖的体验式游戏互动环节引的到场嘉宾的强烈共鸣。

  到场嘉宾众多

  现场除了可以观看精彩的节目之外,一个个的抽奖活动,把活动现场又推上了一个高潮,主办单位东营博爱妇产科医院还为到场所有准妈妈准备了精美礼物。

  现场精彩的文艺表演

  据李红院长介绍,东营博爱妇产科医院作为经卫生行政主管部门批准的非营利性现代化医疗机构、东营市社会保险定点医疗机构、东营地区首家妇产专科品牌医院,以宾馆式的就医环境、一流精湛的专科技术、高端精良的诊疗设备、合理的收费价格,为广大东营女性健康保驾护航,致力于为孕妈和宝宝提供更好的服务,将更多更好更专业的母婴服务、有趣实用的母婴知识带给众多孕妈们。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖