东营芮颜医疗整形医院“EPF黄金脂雕”新品发布仪式举行

关键词:

  东营网讯 6月18日,东营芮颜医疗整形医院“EPF黄金脂雕”新品发布仪式在曼都中心举行。芮颜医疗整形医院总经理、院长、全体医务人员、多家媒体以及众多求美者与会,共同见证EPF黄金脂雕新品发布时刻。

  2019年初,芮颜医疗整形正式提出三大品牌核心战略目标,即:正品芮颜、学术芮颜和公益芮颜。本次发布的“EPF黄金脂雕”即是血小板血浆在医学美容界的重大进步,亦是所有爱美人士翘首以盼的热门项目,同时,"EPF黄金脂雕"也是学术芮颜战略中的核心项目之一。

  芮颜医美院长刘俊对“EPF黄金脂雕”做介绍

  发布会上,芮颜医疗整形医院院长刘俊对“EPF黄金脂雕”做详细介绍,他指出:EPF黄金脂雕是源于EPT(高浓度血小板血浆疗法),自1882年血小板被发现并命名以来一直广泛试验和应用于医疗研究、治疗领域。经过多年的临床实践,将EPT用于医疗美容领域,即EPC,可用于美容除皱年轻化管理,收到了较好的成效。同时,经过特殊设备和独有的离心装置,高度提纯后的高浓度血小板血浆(EP),在脂肪填充的应用当中也表现的非常优异,大大提升了脂肪的活跃度、饱满度和成活率,使脂肪填充术后效果更加圆润饱满、成活率更高。

  芮颜医美院长刘俊与曼都中心总经理叶芬为芮颜EPF黄金脂雕上市揭牌

  与普通自体脂肪相比,EPF黄金脂雕是一整套脂肪移植及处理的的严谨流程,它结合国际先进设备与技术,采用27道精细化制备流程,较大程度提高脂肪存活率,还具有面部抗衰、方便的二次注射、恢复期短等诸多优势,不仅是自体脂肪移植方面的突破,也将对医美技术的发展创新起到积极的推动作用。

  据悉,芮颜医疗整形医院自成立以来始终秉持匠心精神,以精益求精的态度,紧跟先进医美技术的步伐,前瞻性地将精细化脂肪运用在面部减龄,身体雕塑塑美方面。从颗粒脂肪、纳米脂肪到EPF黄金脂雕,芮颜脂肪填充技术不断升级革新,为广大塑美者提供了更安全、自然、高效的面部和身体年轻化方式。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖