东营芮颜医美与艾尔建公司旗下乔雅登&保妥适产品正品授权仪式举行

关键词:

  东营网讯 6月21日,东营曼都中心旗下芮颜医美与世界500强企业艾尔建公司旗下乔雅登&保妥适产品正品授权仪式在曼都中心举行。芮颜医美总经理、院长、全体医务人员与艾尔建公司代表以及新闻媒体和众多求美者共同参加活动。

  艾尔健山东地区经理张鹏介绍产品

  仪式上,艾尔健公司山东地区经理张鹏向到场嘉宾展示了艾尔建产品,并分析了现金医美市场的行业状态,讲解了辨别保妥适产品真伪的方法,并分享了保妥适产品的真实使用案例。同时,特别指出请广大求美者认准正规医疗机构及正品产品。

  曼都中心医美运营总经理韩雨致辞

  曼都中心医美运营总经理韩雨在致辞中说,芮颜医美作为东营首家成立国际正品联盟的整形美容机构,承诺只使用经过FDA、CFDA等权威认证的口碑产品,将“安全塑美”放在首位,杜绝一切假冒伪劣产品,维护行业规范,树立安全标杆。此次,艾尔健公司再次选择芮颜医美作为东营地区唯一指定注射机构,既是对芮颜整形实力与服务的肯定,也是对专家资质水平的认可,同时,对于东营地区的广大爱美者而言,也是个好消息。

  双方进行授权仪式

  据悉,乔雅登玻尿酸是由全球500强企业艾尔建公司(Allergan)出品,与全球肉毒素第一品牌保妥适(BOTOX)是同门姊妹。乔雅登玻尿酸拥有全球较高的市场份额,已在全球100多个国家中使用,全球销量累计超过2700万支。乔雅登采用的是世界独有的HYLACROSS™专利技术,最长维持时间能达到18个月,被称为玻尿酸中的“劳斯莱斯”。在选择乔雅登玻尿酸&保妥适肉毒素塑美的同时,选择具有注射资质的医疗机构和专家尤为重要。芮颜医美一直坚持引进国际上先进的医学美容理念,致力为广大求美者提供多维度、全方位的一站式专业整形美容服务。

  医务人员合影留念

  同时,芮颜医美将继续秉承“品质为先,安全塑美”的理念,承诺使用的所有医美产品均正规合法,并主动接受消费者及社会各界的监督。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖