中国教育电视台《最强小孩》东营赛区海选启动

关键词:

  东营网讯 6月22日,中国教育电视台《最强小孩》第三季全国选手招募东营赛区海选启动仪式在乐活城购物广场举行,本次海选由中国教育电视台《最强小孩》栏目组主办,山东超宇传媒和乐活城购物广场承办。

  小童星张潇月演唱主题曲《最强小孩》

  到场嘉宾众多

  乐活城购物广场创始人王波,乐活城购物广场总经理傅铁玉,山东超宇传媒总经理任明信,中国教育电视台《最强小孩》山东赛区总负责人、上海山沐文化传媒总经理杨清,云端户外总经理王伟与大赛相关合作商、新闻媒体以及到场嘉宾200余人共同参加活动。

  乐活城购物广场创始人王波致辞

  山东超宇传媒总经理任明信致辞

  仪式上,乐活城购物广场创始人王波、山东超宇传媒总经理任明信分别致辞。王波在致辞中介绍了乐活城购物广场的规模设置、品牌种类与发展理念,并预祝《最强小孩》东营赛区海选取得圆满成功;任明信在致辞中介绍了山东超宇传媒的发展规划、目标定位与行业资源优势,表示超宇传媒已加盟上海山沐文化传媒推出的MX沐星计划,此次承办《最强小孩》海选是在东营开启造星计划的第一步,今后,将发掘更多东营多才多艺、个性十足、乐于表现的孩子,推上全国的舞台。

  《最强小孩》山东赛区总负责人杨清介绍比赛

  中国教育电视台《最强小孩》山东赛区总负责人、上海山沐文化传媒总经理杨清介绍了全国选手招募的比赛形式、奖项设置与后期拍摄规划,回顾了往期节目精彩瞬间,并预祝东营的孩子取得优异的成绩。

  杨清向任明信授予沐星计划城市合伙人牌匾

  随后,杨清向任明信授予MX沐星计划城市独家合伙人牌匾。同时,到场嘉宾上台共同启动《最强小孩》东营赛区海选。小童星张潇月演唱了本次活动的主题曲《最强小孩》,糖糖艺术教育学校的老师和八度琴行、正德武道的孩子分别带来精彩的文艺表演。

  到场嘉宾上台共同启动东营海选

  据悉,《最强小孩》是中国教育电视台倾心打造的全国首档少儿养成类教育真人秀王牌节目,已在全国播出两季,反响巨大、影响深远。备受关注的《最强小孩》第三季全国选手招募现已全面启动,节目注重孩子体验式教育,通过任务挑战形式,培养孩子独立思考、解决问题的能力,让孩子在情商、财商、艺能、户外生存、文化礼仪、国际视野等方面得到提升。

  山东超宇传媒依托全国音乐及综艺行业优势资源,在本地开展艺人包装、唱片录制、演唱会举办、综艺节目海选等项目,致力于发掘本地艺术新星,活跃东营文化市场。据《最强小孩》东营赛区负责人小亮老师介绍,此次活动将诚邀各社会资源进行交流合作,具体合作事宜可以与小亮老师(15605888888)对接联系。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖