东营区胜园街道中心幼儿园举行“园长接待日”活动

关键词:

  为进一步加强幼儿园和家庭、社会之间的联系,更好地提高幼儿园的管理与保教质量,增进家长对幼儿园工作的了解,6月21日,东营区胜园街道中心幼儿园举行了“园长接待日”活动,来自各班的7名家长代表参加了活动。

  曹园长对各位家长的到来表示热烈的欢迎。活动中,家长们提出了一些家教中的困惑,曹园长结合《指南》理念和方法耐心地解答,帮助家长们了解幼儿学习与发展的规律和特点,引导家长科学地实施保育教育。通过征询家长意见,家长们为幼儿园工作提出了合理化的建议,从家长角度为幼儿园献计献策。

  园长接待日活动不仅让家园真正成为了融合的大家庭,同时也加强了幼儿园民主管理水平,全面提升了幼儿园办园水平和综合服务能力,更为幼儿园和谐、健康、有序地发展奠定了良好的基础。(于庆庆 杨蕾 王伟伟)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖