曼都中心《中国丽人秀》东营站海选决赛举行

关键词:

  东营网讯 6月28日,由东营曼都中心承办的《中国丽人秀》东营站海选决赛在西城曼都中心举行,冠亚季军在十强选手中产生。

  决赛在曼都中心举行

  曼都中心总经理叶芬致辞

  《中国丽人秀》是一档国际选美赛事,以展示女性之美为主题,全国分为32个赛区,进行500场预赛。此次东营站海选由曼都中心承办,从今年4月开始,爱美并想展示自我的女性通过形象展示、美丽宣言等环节在全城海选出50位参赛选手;50位选手再通过参加曼都中心组织提供的免费花艺、茶艺、瑜伽、形体、美容、养生公开课以及公益活动,根据个人表现获得打卡积分,根据积分成绩评选出10强选手进入决赛晚会环节。

  时装走秀

  晚礼服走秀

  旗袍走秀

  决赛当晚,10强选手通过决赛现场的时装、旗袍、晚礼服走秀展示与才艺表演、智慧问答、评委打分、粉丝投票评选出冠亚季军三强。冠亚季军分别获得了价值3万元、2万元、1万元奖品,优秀奖也获得了价值5000元奖品,同时,三强选手也将被推荐到《中国丽人秀》全国总决赛的舞台进行比拼,展示东营女性智慧与美丽。

  冠亚季军产生

  据悉,2000年曼都中心落户东营,经过19年的拼搏奋斗,从初创的单一品牌服务店发展成为集芮颜医疗美容、芮颜·德尔美客医疗美容、俏蔓都生活美容、一素半茶素食餐饮、曼都职业培训学校、帕克之家智能新风、梵瑜伽、果然燕遇优质水果为一体的多元化运营公司。曼都中心多年来一直致力于“健康、美丽、品质生活”的塑造与传播,帮助曼都中心的每一位会员在曼都中心遇到最美的自己。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖