阿里巴巴集团旗下饿了么东营运营中心客户答谢会举行

关键词:

  东营网讯 7月23日,阿里巴巴集团旗下饿了么东营运营中心客户答谢会在万达嘉华酒店举行,饿了么华东区总监何金晶,饿了么东营运营中心负责人、山东食尚粮油公司总经理魏滨国与到场客户以及新闻媒体300余人共同参加活动。

  到场客户进行签到

  饿了么华东区总监何金晶致辞

  饿了么东营运营中心负责人魏滨国致辞

  活动伊始,饿了么华东区总监何金晶与饿了么东营运营中心负责人魏滨国分别致辞。何金晶在致辞中介绍了阿里巴巴集团与饿了么公司的企业文化以及对公司成功运作案列解读,展望了饿了么东营市场运营模式与发展方向,表示,今后将整合阿里巴巴生态系统相关业务赋能商户,推动餐饮行业数字化、互联网化发展;魏滨国在致辞中介绍了山东食尚粮油公司的规模设置、业务范围与远景规划,表示,食尚粮油将全力运营好饿了么东营中心,助推东营互联网餐饮行业快速发展。

  向优质合作商家授牌

  向战略合作商家授牌

  随后,饿了么东营运营中心与到场商户进行合作入驻签约,到场领导和嘉宾上台为2019年优质合作商家与战略合作商家进行授牌。同时,现场进行了精彩的文艺表演与抽奖环节,饿了么东营运营中心为到场商户准备了精美礼品。

  到场商户众多

  据悉,山东食尚粮油公司占地33000平米,主要运营品牌有金龙鱼、胡姬花、伊利、香满园、口福、元宝、欧丽薇兰、海皇、鲤鱼、龙大、福临门、红蜻蜓、太太乐、乌江、紫琳、厨邦等粮油、米面、调味品、饮料、牛奶产品。公司先后获得食品安全示范企业、放心粮油进农村先进单位、消费者满意单位、优秀非公经济体、诚信经营先进单位、东营市放心粮油工程配送定点示范企业、东营市粮食应急供应点等荣誉资质。

  此次食尚粮油公司运营饿了么东营中心,将有效依靠阿里巴巴生态系统流量扶持和食尚粮油自身资源优势,助力东营餐饮商户业务快速发展。同时,也将合规经营,为东营市民提供更加快速便捷的互联网订餐服务和消费体验。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖