东营市工商联美业商会(筹)到牛庄镇东庞社区开展为老人爱心义剪活动

关键词:

  东营网讯 8月19日,东营市工商联美业商会筹委会组织会员企业志愿者来到东营区牛庄镇东庞社区,开展“关爱老人·情暖社区”爱心义剪公益行活动,为120多位60岁以上老人免费理发,还入户走访慰问了3户特殊家庭。

走进牛庄镇东庞社区开展爱心义剪
入户为老人理发

  据悉,东营市工商联美业商会(筹)是东营市内热爱并从事美容、美发、美甲、化妆品、彩妆、养生等行业的机构或个人自发联合成立的非盈利性社会组织,商会以促行业健康发展,提升行业社会认可度为宗旨。商会在成长发展中,积极参加社会公益事业,开展过为农村老党员补拍婚纱照公益活动。

美业商会志愿者与社区老人合影

  商会负责人表示以后将继续开展此类公益活动,感恩社会,回馈社会,为我市经济社会发展增添美丽色彩。(记者任冲) 

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖