非常台北婚纱摄影旗下品牌安吉拉高定婚纱礼服馆开业

关键词:

  8月18日,非常台北婚纱摄影旗下品牌安吉拉高定婚纱礼服馆开业仪式举行。

  非常台北婚纱摄影公司成立于2001年7月,坐落在东营西城济南路黄金位置。营业18年来凭借拥有一流的摄影棚、道具、布景和业界知名摄影化妆团队,凭实力,讲品质,论口碑,先后服务过36万对新人,成为东营市场首屈一指的婚纱摄影品牌,齐备完整的包套服务是新人的首选。

  自开业以来,非常台北婚纱摄影一直秉承“流行、专业、创业、领先”的经营理念,至尊服务,至美品质的服务原则为东营新人服务。“气派尊贵,门当户对”是非常台北品牌的核心价值。非常台北婚纱摄影现已成为东营婚纱摄影领导品牌,高端私人定制婚纱摄影。

  目前,东营婚摄摄影市场包含三区两县拍摄保有量在一万对左右。婚纱礼服产品主要来自苏州市场,价格相对低,缺少国际一线大牌和走在市场最前沿的款式,致使部分对品质有较高要求的高端客户外流。针对市场缺口和空白,非常台北婚纱摄影推出安吉拉高定礼服馆,定位中高端,主营国际品牌,目前非常台北婚纱摄影已有东营唯一授权的JK、MS两个国际品牌,以及众多国内优秀品牌,非常台北婚纱摄影总经理吴红艳告诉记者,“目前非常台北婚纱摄影创新走在东营婚纱市场前端,未来两年内我们规划拿下国际婚纱十大品牌,为客户量身定制,带来‘高而不贵、经济实惠’的顾客体验。”

  据悉,本次非常台北婚纱摄影旗下品牌安吉拉高定婚纱礼服馆开业期间有多重福利,限量套装订单享定结婚礼服送婚纱照,欢迎抢购。

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖