国潮川菜开创者仙货·水煮活鱼全国连锁东营影视店开业

关键词:

  东营网讯 9月21日,国潮川菜开创者仙货·水煮活鱼全国连锁东营影视店隆重开业。

  仙货·水煮活鱼东营影视店开业

  仙货酒店旗下全国连锁品牌仙货水煮活鱼正式登陆油城,仙货·水煮活鱼致力于打造城市优良的就餐环境,结合城市生活节奏快等特点,打造独特沙漏文化让服务与菜品变得更高效,历时一年独具匠心的推出了高性价比的菜品,独特的口味只为调动食客的味蕾。响应国家号召,打造4D厨房,让食品更安全,食客更放心,力争做东营轻时尚餐饮品牌领导者。

  仙货·水煮活鱼消费定位于70-00后为消费主力,菜品种类覆盖全年龄段,人均消费25元左右。

  店内环境

  仙货·水煮活鱼品牌含义:“仙儿”在方言里,表达女孩子漂亮、出尘、不食人间烟火,也可延展为对事物的描述,形容一个东西有灵气、不凡而特别、“仙货”的语言表达,更接近于地方话的口语表达,地有一种夸张化却更接近自然随性的表达方式。“仙货·水煮活鱼”希望打造的是在产品上让客人“嘿惊艳”,鲜香麻辣,仙儿得咬舌头。

  仙货·水煮活鱼品牌口号:鱼是真嘞仙儿。一句“仙儿”就囊括了鱼片口味、口感、色香味的特点,直击人心,又给人留下无穷想象空间。

  代表菜品:麻辣鱼

  代表菜品:酸菜鱼

  代表菜品:豆浆鱼

  代表菜品:番茄鱼

  代表菜品:湖湘辣椒炒肉

  代表菜品:红柳木烤鲜羊肉

  仙货·水煮活鱼产品特点

  麻(嗨爆的心、重庆态度)川渝的麻是一种神韵,穿透味蕾直达心灵,来自蜀中独有的味觉体验,嗨爆重庆的夜。

  辣(潮爆的嘴、重庆性情):重庆辣有的是层次,爽快、巴适,一吃成瘾。

  鲜(当日现杀、重庆生猛):选用生猛活鱼当日杀、新鲜煮,鱼头鱼尾现熬汤底,脑壳熬汤底,霍到鱼片吃。

  香(叫你安逸、重庆阵仗):满目的辣椒红亮养眼,飘香的辣椒麻油,啥子才是正宗山城味,吃过你们就懂撒。

  了解更多请微信搜索公众号“仙货水煮活鱼”

  

  仙货·水煮活鱼东营影视店

  地址:东营市西城西南路与影视路路口往北188米路东

  电话:0546——2625555

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖