丹心一片润教育 东营齐润化工走进广饶滨海学校捐赠助学金

关键词:

  东营网讯 近日,东营市齐润化工有限公司走进广饶滨海学校举行爱心助学活动,为学校10名家庭贫困学生送去1万元助学金。

  据悉,广饶滨海学校是一所地处黄河三角洲农业高新技术产业示范区的九年一贯制学校,近年来,学校办学水平不断提升,教育教学质量有了质的飞越,赢得了良好的社会声誉。这些既离不开各级领导的关心关怀、全体教职员工的努力,更离不开社会上一些关心学校发展,助力家乡教育的爱心企业。在这些爱心企业中,东营齐润化工有限公司尤为突出。

  东营齐润化工有限公司是一家以油品生产、销售为主,集物流运输、房地产、贸易及投资理财于一体的综合性企业,企业在成长和发展中不忘感恩社会、回馈社会,积极参与社会公益活动。公司董事长李明刚更是对致力于捐助教育事业,他深知教育兴,国家兴,人才兴,企业兴。他尊重知识、尊重人才、关注教育的发展,率先垂范,大力弘扬尊师重教的优良传统,捐资助学,为农高区教育事业发展贡献自己的力量。

  多年来,东营齐润化工有限公司不忘初心,润泽教育,仅向广饶滨海学校就捐赠助学金累计达二十万元,极大地支持了学校的发展。(徐小飞 房德春)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖