东营博爱妇产科医院第四届胎教音乐会举行

关键词:

  东营网讯 12月15日,由东营博爱妇产科医院主办的东营第四届胎教音乐会在东营宾馆圆满落幕,现场一千多个座位座无虚席,在美妙的音乐,欢快的歌声中体验博爱的独特魅力。

  音乐会在东营宾馆举行

  到场嘉宾众多

  东营博爱妇产科医院院长李红致辞

  专业的音响设备,演奏厅的传声效果,殿堂级的演奏,只为为广大孕妈奉上的这份大礼。孕妇音乐会是集自然胎教与音乐胎教于一体,为了让准妈妈和宝宝体验至臻完美的胎教音乐。整场孕妇音乐会的表演曲目经过博爱医院的精心挑选,多以舒优美、动听的乐曲为主。《梁祝》选段、《雷电波卡尔》、《卡门序曲》等经典曲目在专业演奏的团队的演绎之下显得格外的动听,配合专业高档的音乐设备,不断变换的梦幻背景,让孕妈妈们置身音乐的海洋。

  现场歌曲表演

  交响乐团演奏经典曲目

  据悉,此次胎教音乐会是由东营博爱妇产科医院及几家知名品牌赞助商联手举办的大型活动,东营博爱妇产科医院院长李红上台致辞,为众位孕妈们带来美好的祝福。除此之外现场还准备抽奖活动,为到场的准妈妈们准备了礼物,把活动现场的氛围推向了高潮。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐