东营曼都中心旗下芮颜美客皮肤管理中心开业

关键词:

  东营网讯 12月28日,东营曼都中心旗下芮颜美客皮肤管理中心开业仪式在东城芮颜美客南一路店举行,东营市工商联党组成员、副主席刘剑辉,东营区工商联党委书记、主席李玉琴,党委副书记刘文芹,东营市浙江商会会长、华纳集团总裁高博、东营市工商联美业商会会长、曼都中心董事长叶芬与东营市工商联美业商会相关人员以及到场嘉宾80余人共同参加活动。

  曼都中心董事长叶芬致辞

  市工商联党组成员、副主席刘剑辉讲话

  仪式上,东营市工商联美业商会会长、曼都中心董事长叶芬首先致辞,她回顾了曼都中心19年来的发展情况,介绍了芮颜美客品牌理念、市场定位与加盟模式,并向多年来关注和支持曼都中心成长与发展的社会各界与到场嘉宾表示感谢;东营市工商联党组成员、副主席刘剑辉在讲话中表示,东营市工商联美业商会在“共建、共享、共赢”的基础上,为东营市健康、美丽行业的发展凝聚了力量、创造了广阔平台,希望曼都中心发挥会长单位带头引领作用,带领商会会员企业把东营的健康、美丽事业做强做大。

  到场领导和嘉宾为开业剪彩

  随后,到场领导和嘉宾上台,共同为芮颜美客皮肤管理中心开业进行剪彩。

  优雅的店内环境

  精致的装修风格

  据悉,芮颜美客是曼都中心子品牌之一,是曼都中心新生代皮肤管理连锁品牌。芮颜美客装修风格处处凸显简约、时尚的科技感,汇集全球一线品牌的皮肤管理模式,将独特手法与先进仪器完美融合;紧跟潮流的日式美甲美睫将品质和款式都做到极致;瑜伽场馆引进先进普拉提大器械为特色精品课程,带来不一样的轻氧运动体验;国内顶尖纹绣设计师执笔操作的半永久定妆品项,轻松打造眉眼唇的素颜生动之美。此外,芮颜美客还依托曼都中心旗下芮颜医疗整形,为客户提供规范安全保障的医疗美容服务,为健康与美丽体验打造放心、品质壁垒。

  店内设有曼都梵瑜伽普拉提教学

  以年轻态、新生态诠释至臻体验,以产品力、品牌力实现核心价值,芮颜美客,活力新生,美在此刻。相信芮颜美客皮肤管理中心将为东营的爱美人士,打造更具时尚的健康美丽品质生活。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐