东营市工商联美业商会到利津县前毕村扶贫帮困

关键词:

  东营网讯 1月1日,东营市工商联美业商会走进利津县汀罗镇前毕村开展“大美至善·爱在暖冬”扶贫帮困乡村行活动。

  美业商会为困难家庭送去生活必需品

  元旦佳节当日,在美业商会会长叶芬,常务副会长李鹏,副会长刘文、马洪针、刘坤城带领下,美业商会10余家会员企业代表冒着严寒,驱车50公里,来到汀罗镇前毕村走访慰问。为村中贫困户、低保户送去价值5000多元的食用油、大米、面粉等生活必需品,并与村民拉家常,了解他们的生活和身体状态,嘱咐他们要保重身体、快乐生活。同时,送去元旦佳节的祝福。受助困难群众对美业商会会员企业的善举纷纷表示感谢。

  会员企业代表了解群众生活状况

  据悉,东营市工商联美业商会是东营市内热爱并从事美容、美发、美甲、化妆品、彩妆、养生等行业的机构或个人自发联合成立的非盈利性社会组织,商会以促行业健康发展,提升行业社会认可度为宗旨。商会在发展之中,不忘感恩社会、回馈社会,积极参与社会公益事业,先后承办“同心筑梦·我为祖国添美丽”为黄河口镇农村老党员补拍婚纱照与“关爱老人·情暖社区”为牛庄镇东庞社区老人爱心义剪等活动,为东营市经济社会发展增添美丽色彩。

  商会开展为农村老党员补拍婚纱照活动

  会长叶芬表示:“此次扶贫帮困乡村行活动,是对每一个贫困家庭的祝福和期望,让他们感受到社会的关怀,希望他们积极、乐观面对生活。今后,商会将继续开展送温暖活动,帮助更多需要帮助的人”。

  商会开展为社区老人爱心义剪活动

  附参与扶贫帮困乡村行会员企业名单:曼都中心、时光倒流美容美发、魅利匙美容美发、时尚殿堂美容美发、海晏堂海参专卖店、启程美容美发用品商行、柏草康茵美容美体、发愫美容美发、米娜梵古发艺店、魔法师美发店。(记者任冲)

  相关新闻阅读

  “同心筑梦 我为祖国添美丽”东营市工商联美业商会(筹)为农村老党员补拍婚纱照 让不老爱情不留遗憾:http://c45.fun/MFNXXY

  东营市工商联美业商会(筹)到牛庄镇东庞社区开展为老人爱心义剪活动:http://c45.fun/jCwsEc

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐