“广纳八方 悦彩华章”山东广悦堂品牌升级暨感恩年会举行

关键词:

  东营网讯 1月5日,“广纳八方 悦彩华章”山东广悦堂品牌升级暨感恩年会在广饶金岭大酒店举行,东营市工商联党组成员、副主席刘剑辉,广饶县工商联党组书记、主席刘兴军,东营区工商联党组书记、主席李玉琴,东营市妇联女企业家协会会长逯国梅,东营市工商联美业商会会长、曼都中心董事长叶芬,中华中医养生科学研究会副会长刘启源,北京海德堡健康管理集团董事长丁枫,太平人寿东营中心支公司广饶分公司经理余德,广悦堂创始人、董事长高玉凤与到场嘉宾以及广悦堂全体员工400余人共同参加活动。

  

  主持人介绍活动内容

  

东营市工商联党组成员、副主席刘剑辉讲话

  

广悦堂创始人、董事长高玉凤致辞 

  活动上,东营市工商联党组成员、副主席刘剑辉在讲话中代表市工商联对活动的举办表示祝贺,表示将不遗余力当好企业发展的“店小二”,大力引导非公经济人士弘扬企业家精神,为企业服好务,助力企业发展;中国国刀天下第一刀传承人、奥运火炬手代表团团长沈启明发来贺函,对年会举行表示祝贺,对广悦堂多年来取得的成绩予以赞扬,希望广悦堂全体人员同力同心、再接再厉创造更加辉煌灿烂的明天;广悦堂创始人、董事长高玉凤首先致辞,她回顾了过去一年广悦堂的成长历程与发展成果,展望了新的一年广悦堂的品牌升级与发展规划,并向多年来关注和支持广悦堂发展的社会各界和到场嘉宾表示感谢;同时,广悦堂全体员工上台进行了团队风采展示,并进行了精彩的文艺表演。

  广悦堂员工团队风采展示

  随后,广悦堂分别合伙伙伴进行签约,达成战略合作,与太平人寿东营中心支公司签约,广悦堂将作为太平人寿东营公司的高端客户专属养生保健基地;与海德堡HDB标准生命健康管理中心签约,双方将搭建医疗服务平台,为客户提供科学医疗服务与健康管理系统方案。

  与太平人寿东营中心支公司签约

  与海德堡HDB标准生命健康管理中心签约

  据悉,山东广悦堂养生保健有限公司,成立于1997年,在东营拥有三家分店。广悦堂致力于千年中医外治法及中医“治未病”养生保健理念与技术的不断创新和推广。2015年成立“东营市广悦堂中医药保健养生研究院”;2016年广悦堂在胜利油田机关医院成立“中医理疗科”和“治未病科”;2018年,东营东城国医馆正式运营,医疗资质获批,同年12月,专家养生师团队成立。“中医理疗科”专业治疗颈肩综合症、腰腿部疾病、关节类疾病、妇科炎症、乳腺类疾病、心脑血管后遗症、鼻窦炎、症瘕、骨刺等疾病;“治未病科”未病先防,达到不生病、少生病、迟生病、带病延年、提高生活质量,维护和促进身体健康。

  2020奥运会中国火炬手代表团团长沈启明到访广悦堂

  广悦堂以传统中医五行养生理论为本源,以千年中医外治法技术为特色,结合多年来积累的临床经验和中医理论体系,成就一套中医自然平衡的生态立体中医外治法。2019年,《中医五行椎体疗技法》被列为县级“非物质文化遗产代表性项目”,创始人高玉凤被命名为县级非物质文化遗产项目“五行椎体技法代表性传承人”;中国民族医药协会批准广悦堂成立“中医特色调理培训基地”,此非遗项目在北京、广东、浙江、山西等地62家技术加盟合作单位;2020东京奥运会中国火炬手代表团授予广悦堂2020东京奥运会指定合作单位,广悦堂创始人高玉凤被授为2020东京奥运会中国火炬手代表团“高级健康管理顾问”。

  “千年传承,千家连锁”,广悦堂正努力深化健康养生项目的研发与合作,不断提高自身服务水平,并行开展传统中医养生保健调理理疗养护与特色中医养生技术培训,推动养生文化的发展,为千家万户的健康不懈努力。(记者任冲)   

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐