曼都芮颜医疗口腔科走进东营军分区进行口腔义诊

关键词:

  东营网讯 1月16日,曼都芮颜医疗口腔科“送医进军营”口腔义诊活动走进东营军分区。

  口腔义诊在东营军分区举行

  芮颜医疗口腔医生讲解口腔健康知识

  芮颜医疗口腔科医生现场讲解口腔预防、保健、治疗知识,为三十余位人民子弟兵进行口腔卫生检查,并向官兵赠送牙刷、牙膏、洗牙卡等慰问品。

  为官兵进行口腔检查

  向官兵赠送牙膏等慰问品

  据悉,曼都中心是一家集芮颜医美、芮颜·德尔美客医美、俏蔓都生活美容、一素半茶餐饮、曼都职业培训学校、帕克之家智能新风、曼都梵瑜伽、果然燕遇优质水果为一体的多元化运营公司。公司在发展中积极参与社会公益,回馈社会、奉献爱心。参与爱的蒲公英捐资助学活动,帮助寒门学子完成学业;成立“芮天使”公益基金,连续五年,每年拿出三万元费用,用于唇腭裂与面部烧烫伤儿童进行治疗,帮助他们恢复健康与美丽;发起“公益荧光跑”活动,为自闭症儿童建立爱心画室。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐