助力疫情防控 康惠体检在行动

关键词:

  东营网讯 当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻,各地医疗物资紧缺,奋战在防疫一线的工作人员正面临重大挑战。东营康惠体检不忘社会赋予的企业社会责任与使命,积极投身疫情防控工作。

  捐赠防疫物资

  1月31日,东营康惠体检向东营市红十字会爱心捐款1.5万元,将库存仅有的11箱84消毒液送至东营经济技术开发区管委会工作人员手中,共同联手抗击疫情。

  开展志愿服务

  据悉,自腊月三十开始,康惠体检部分工作人员取消休假,奔赴一线,协助相关部门在开发区各类农贸市场开展疫情宣传、商家劝导等工作,出动人员100余人次,车辆50余次。节后医务人员主动放弃休息,积极开展志愿服务,先后20余人参与到开发区防疫一线,到路口、进社区,一起协力抗击疫情,为疫情防控贡献了自己的一份力量。

  进行防疫知识宣传

  董事长毛继强表示,疫情防控正处于关键期,东营康惠体检全体人员将坚定不移的履行企业社会责任,积极支持东营经济技术开发区开展疫情防控工作,打赢这场疫情防控狙击战。同时呼吁更多爱心企业投入到全市防控疫情的公益行动中,为抗击新型冠状病毒肺炎疫情贡献力量。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐