抗击新型冠状病毒肺炎疫情 同泰口腔医院在行动

关键词:

  东营网讯 在抗击新型冠状病毒感染的肺炎的严峻时期,东营经济技术开发区同泰口腔医院积极响应党委、政府号召,主动请缨,放弃休假,奋战在抗击疫情的防控一线。他们积极配合公安部门、街道和社区,克服寒冷雨雪等恶劣天气,24小时执勤值班,严格把关,在各个关键交通路口为过往司机和乘客测试体温,不漏检一人一车,为打赢东营疫情防控阻击战贡献力量。

  主动请缨 前往抗击疫情防控一线

  同泰党支部主动请缨抗击疫情

  疫情当前,不要问我是谁,我是一名共产党员,一个党支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。

  同泰口腔员工踊跃报名支援防控疫情

  “给我报上!我报名!”同泰党支部书记、 同泰口腔医院院长李文涛第一个带头报名,充分发挥了共产党员的先锋模范作用。面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,医务工作者选择战斗在疫情最前线,展示了医者的大爱与担当。

  医护团队 积极投身防控一线

  同泰口腔李文涛院长在高速路口检测体温

  同泰人在一线

  同泰人在一线

  全力支援东营经济技术开发区新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作小组办公室。由李文涛院长、杨晓霞副院长分别带队,支在抗击疫情防控交通路口为过往司机和乘客测试体温,昼夜无眠无休,分组轮流执勤值班,只为保障东营市民的生命安全多加一道防护屏障。

  援助武汉 积极带头募捐

  民营口腔协会捐款5万余元

  李文涛作为东营市民营口腔协会副会长兼秘书长,积极发起倡议,协会会员积极响应东营市慈善总会抗击“新型冠状病毒感染肺炎疫情”募捐号召,短短几个小时,募集款项54476元,彰显了东营市民营口腔协会的社会责任。

  慰问社区疫情防控工作人员

  为社区工作人员送去水果

  疫情防控阻击战,东营巾帼在行动,默默支持疫情防控第一线的总有“她身影”。东营经济技术开发区巾帼文明岗同泰口腔医院为胜利街道阳光社区、恒大社区送去水果,慰问社区工作人员,并了解社区工作面临的困难和工作人员身体健康情况,提供力所能及的支持,帮助他们共同抗击疫情。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐