抗击新冠肺炎疫情 东营物业人在行动——山东胜洁物业

关键词:

  东营网讯 新春佳节、万家团聚,新型冠状病毒肺炎疫情却在威胁着业主生命安全,牵动每一位胜洁物业人的心。为有效防范疫情,体现党建引领红色物业工作成效,贡献红色物业力量,提升居民的安全感和幸福感,胜洁物业党支部迅速响应,快速行动,各项目紧急成立防疫安全工作小组,关闭部分小区出入口,通过电话和入户走访等方式进行小区排查、对出入人员进行详细的检测体温、登记等工作。每日定时对公共区域进行消杀,所有员工交接班进行体温测量、佩戴口罩,要求各部门负责人密切关注员工身体健康状况,检查员工作业保护,如遇突发紧急事件即刻报告,及时发现、跟踪和防止疫情发展与扩散。各项目党员纷纷带头取消春节休假,全员出动,积极配合政府工作,落实、强化防控措施,迅速投入到疫情防控战斗中,为业主健康平安保驾护航。

  胜洁物业捐款3万元用于抗击疫情

  在胜洁物业党支部的号召下,在党支部书记、董事长罗军三的带领下,胜洁物业全体员工纷纷献出爱心,通过红十字会对疫区进行捐款,截止到2月6日,胜洁物业爱心捐款以及防疫物资已达50000余元,爱心捐款用于助力抗击新型冠状病毒肺炎疫情,计划用于武汉疫区前线抗击及防治工作以及对一线医护人员的帮助,尤其是包括N95口罩、医用防护服、医用外科口罩、医用酒精、消毒液、护目镜等在内的防疫急需物资的采购。

  胜洁物业员工踊跃捐款

  同时,胜洁物业党支部联合中山社区居委会积极开展志愿服务行动,在防疫工作期间看望小区高龄老人和生活不便业主,为他们采购生活用品,并送至家中,让业主充分感受到了物业大家庭的温暖。

  胜洁物业胜安小区项目处的保安班长张国兴是一名退伍老兵,自疫情以来,张师傅放弃新春佳节与家人团聚的时光,坚持每天坚守岗位,白天严格值守小区南门,对车辆和居民进行逐一登记并测量体温,晚上仍然加班加点巡视小区的各个角落,尤其凌晨一两点是一天中气温最低的时候,但是张师傅没有因为是夜间原因或者天气寒冷,就放松了对小区进出车辆和人员的管控,他仍然值守在小区大门,守护小区业主的安全。或许有的业主对物业严格的登记有所不解,但张师傅依旧毫无怨言,认真排查好每一位居民和每一辆车,前不久,张师傅因为一度超负荷工作忙过了饭点也全然忘记,险些晕倒在值班岗位,张师傅爱岗敬业的精神和舍小家顾大家的品格感动了我们每一个人,在业主群里受到了广大居民的一致好评。

  为小区进入车辆人员检测体温

  胜洁物业史口管理处处秩序维护主管李洪广是一名老党员,他在疫情防控期间默默无闻,无私奉献,坚守在工作岗位上,早上早早上班,晚上值班到半夜,各个小区轮流检查,其家属吴金凤也在背后默默支持,自发为坚守在岗位上的值班人员做好热乎的饭菜,送上温暖,胜洁物业史口管理处项目全体工作人员为李洪广的默默付出表示感谢,李洪广夫妇的无私奉献的精神在史口管理处起到了榜样作用。

  员工家属自发为值班人员做饭

  胜洁物业总经理罗杨和公司总部领导代表公司党支部来到各项目处亲切慰问一线员工,并送上慰问品,罗杨表示:疫情就是命令,防控就是责任。这次的疫情体现出我们胜洁物业人的付出,团结和责任担当,大家主动放弃休班,全员坚守,团结一心,为项目安全和业主健康保驾护航。

  胜洁物业总经理罗杨慰问一线员工

  勇于担当社会责任从来都是红色物业人的传承,是胜洁物业党支部的坚定信念,面对病毒入侵,我们正在进行战斗。我们将把好安全的第一道关卡,极力保障业主的安全,做好业主的第一道防线,做好政府部门的“助手”,做好配合工作。抗击新冠肺炎,给业主创造一个平安祥和的春节假期,是我们义不容辞的责任。胜洁物业党支部向春节期间坚守岗位的所有物业人致以崇高的敬意和美好的祝愿,让我们团结一心,众志成城,早日打赢这场没有硝烟的战“疫”。(通讯员 魏冠群)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐