抗击新冠肺炎疫情 东营物业人在行动——锦绣物业

关键词:

  东营网讯 疫情就是命令,防控就是责任。这个春节假期,面对突如其来的新冠肺炎疫情,东营锦绣物业光明嘉园项目秩序维护主管李国升没有休假,第一时间投入到紧急的疫情防控工作中。门岗是预防疫情的第一道关口,把好入口关是疫情防控的重中之重,这些日子,李国升带领全体秩序维护人员认真履行防控职责,坚持做好内部车辆管控和外来人员、车辆的登记、劝返。

  坚持值守在一线的李国升

  作为秩序维护主管,李国升每天坚持早上班,晚下班,车辆登记、巡逻检查、工作协调。在疫情防控的关键时段,他连续带班值班,由于长时间站立和不停歇的巡逻,外加天气寒冷,他的腿疼痛的越来越严重,但他仍然坚持在第一线。除每天对过往车辆进行巡查记录,协助保洁员做好疫情防控温馨提示,还带头宣传防控知识,及时掌握业主的外出信息,并配合社区开展疫情排查、入户登记和大门封闭等多项工作,得到了业主和社区一致好评。对待不理解的业主,他更是细心劝说,不厌其烦地做好解释工作,让更多的人参与到疫情防控中来。2月3日晚上11:00左右,萃园小区项目一位业主因喝酒,朋友开车送他回来,李国升拦住车辆进行劝返,面对业主的冲动和过激言行,李主管耐心告知,并亲自护送业主回家,得到了业主家人的支持和感谢。

  做好进入车辆检查登记工作

  疫情还在持续,坚守不能放松。李国升心中想的更多的是为大家负责,为业主负责,为员工负责。只要疫情在,他一定会坚守自己的岗位,把自己的工作干好。他也相信,只要大家齐心协力,共同应对,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。(通讯员 郭小珂)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐