抗击新冠肺炎疫情 东营物业人在行动——众成物业

关键词:

  东营网讯 自新型冠状病毒肺炎疫情防控工作以来,众成物业贯彻落实省、市疫情防控工作各项要求,第一时间成立以董事长苏树强为组长的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,并制定了《众成物业关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急预案》,明确各项工作分工、落实目标责任、建立视频例会制度、督查通报制度等,公司领导多次召开视频会议并亲自落实现场督查,确保各项目将疫情防控工作落实到实处。

  公司领导多次现场督查

  众成物业全体员工提前结束假期,第一时间返回岗位,坚守一线;严格落实疫情防控各项工作要求,各项目每天坚持对电梯,楼道,地下室,地下车库,垃圾站点,公共健身娱乐场所等公共区域进行全方位深入消杀,重点部位和设施加强消杀频次;同时各项目只开通一处车辆出入口和人员出入口,严谨把控进出口,对进出的人员进行登记,测量体温,外来人员做好劝返工作;一旦发现疫情及时上报上级领导和主管部门,做到群防群治,保障广大业主的身体健康和生命安全。

  物业员工24小时坚守一线

  众成物业全体员工不但24小时轮值坚守在疫情防控一线,同时还勇于承担社会责任,积极为疫情防控捐物、捐款,为支援疫情防控贡献自己的力量;共筹得善款19810元,已经全部捐献给东营市义工协会,该款项将全部用于疫情防控。

  组织员工捐款献爱心

  众成物业在防控工作中不但严格落实现场管理,同时还积极组织志愿服务队伍深入一线开展志愿服务活动,对于子女因疫情防控没有及时归来的老人众成物业员工组织开展帮扶活动,工作人员自费购置面粉、方便面、蔬菜、84消毒液和口罩等生活物资帮扶他们度过难关;同时对于出入不方便的业主,只要一个电话,物业工作人员都会及时把业主需要的物资“送货到门”。

  员工自费购置物资帮助业主

  在这场没有硝烟的疫情阻击战中,众成物业人毫不退缩,始终坚持在疫情防控工作第一线,与广大业主共进退,众志成城,共克时艰。(通讯员 郭小珂)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐