抗击新冠肺炎疫情 东营物业人在行动——蔚蓝物业

关键词:

  东营网讯 一场新型冠状病毒疫情来势汹汹,打破了这个春节原有的喜庆祥和。蔚蓝物业提前结束假期,奋战在防疫一线,蔚蓝物业名仕佳苑小区项目处经理张长喜履职尽责,春节以来一直坚守防疫一线,为业主的安全保驾护航。

  张长喜在对小区公共场所消毒

  疫情来袭,无所畏惧

  自疫情防控开始,大多数人闭门不出,然而张长喜身兼数职坚守防疫一线,开展清洁、消杀、宣传及车辆人员管控等相关防疫工作。春节期间更是全天值班,使全体业主安心放心。

  一线奔跑,全力奋战

  张长喜及时高效地落实公司的防疫工作部署,每日认真做好项目卫生清洁及消毒杀菌工作,做到不留死角;通过悬挂条幅、小区通知栏、业主群等进行宣传,安抚业主焦虑和恐慌情绪,让他们放心。

  张长喜做好进入车辆人员体温检测

  身兼数职,率先垂范

  张长喜完成日常消毒杀菌工作后,前往门卫密切关注小区居民及车辆出入情况,劝返走亲访友人员及车辆。由于张长喜平时服务工作的用心、细心,对业主家每一台车、每一个人都了如指掌,疫情防控以来,确保了人员和车辆的有效管控。

  收获感动,硕果累累

  面对新型冠状病毒,张长喜舍小家顾大家,无所畏惧,履行了蔚蓝人的使命感与责任感,坚守工作岗位,做好一系列的防疫工作。他的所作所为感动了全体业主,获得业主的一致好评,同时也得到了天昊梅园居委会的认可,居委会特为此发了表扬信予以鼓励表扬。

  疫情攻坚战还未结束,张长喜会一如既往的坚守岗位,为业主们的安全保驾护航。蔚蓝物业人会一如既往的坚守岗位,为防疫战争的胜利贡献力量。(通讯员 赵静)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐