抗击新冠肺炎疫情 东营物业人在行动——阳光物业

关键词:

  东营网讯 面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,东营阳光物业快速响应,积极应对。1月25日,东营阳光物业服务有限责任公司经理、党支部书记牛建华紧急召开了“防控新冠肺炎”专题会议,并立即下发相关防范通知,迅速成立以牛建华为组长,党员为核心,公司骨干为成员的防控应急小组。

  公司成立以牛建华为组长的防控应急小组

  疫情就是命令、岗位就是战场,牛建华同志以身作则,统筹安排,深入各在管项目,督导防控防疫工作情况,了解项目需求,要求在做好业主服务的同时,必须做好员工防护工作,保障员工的工作和生活,并在第一时间做好所需物资储备,口罩、消毒液、酒精等必备防疫物资。他要求各项目部每日必须不少于2次全面消毒,对小区主干道、楼道、单元门、电梯轿厢、垃圾桶等所有公共区域进行全面持续性消毒;他坚持在小区主出入口,严格控制小区出入口,严禁非业主和外来车辆进入小区,并通过使用测温仪对小区进出人员进行体温监测;通过条幅、业主群、大门口设置劝返点、设置外来车辆及人员禁止进入警示牌等方式,对业主进行正面的引导,稳定小区居民的情绪。

  牛建华坚守在项目做好防控疫情工作

  牛建华同志带领全体员工冲锋在前,发挥基层党员模范带头作用。在天籁华都项目竖起了第一面党旗与广大业主之间构筑起一道疫情防控的坚固防线,坚决打赢这次疫情防控阻击战。(通讯员 孙鹏)

                                 

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐