抗击新冠肺炎疫情 东营物业人在行动——新邦物业

关键词:

  东营网讯 疾风知劲草,烈火见真金。自新冠肺炎疫情防控以来,作为一名共产党员,面对汹汹疫情,新邦物业公司李志刚充分发挥党员先锋模范作用,走在抗疫最前线。

  李志刚召开防控疫情专题会议

  疫情就是命令,防控就是责任。大年初二,新邦物业公司党支部书记、总经理李志刚组织新邦物业党支部迅速召开紧急会议,安排部署布置新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。党支部成员立即召集公司各部门、项目部研究布置疫情防控工作,并深入公司在管6个居民小区一线,就疫情期间做好废弃口罩等特殊有害垃圾的收运处置、小区环境卫生保洁、值班值守、人员登记和突发情况报告等进行现场调研指导,并慰问一线值守物业工作干部员工,充分发挥党组织先锋模范作用,吹响了新邦物业公司阻击疫情攻坚战的冲锋号。

  李志刚坚守小区防疫一线

  “我是党员我先上,让党旗高高飘扬”,大年初二清晨,作为公司带头人,党支部书记、总经理李志刚放弃休息主动请战,早早来到办公室,召开协调会,明确分工,按照项目数量,分成了2个工作组,对公司所有物业小区进行全面督查。“不放过任何片区,每一个小区逐一排查。”并要求每一个工作人员随身携带整改通知书,对不落实或落实不到位的单位,现场填写整改通知书,全面普查之后又制定工作计划每日进行抽查,严格督促疫情防控工作落实。现场值守人员,时时关注排查动态,并通过微信群下发通知,要求各项目严格落实政府及公司文件要求,加强人员车辆管控,实行封闭管理,对出入人员开展体温筛查,设置专门废弃口罩回收箱等。

  李志刚在抗击肺炎疫情伊始就对广大干部职工说:“作为疫情防控一线,新邦物业公司有责任有义务成为疫情防控阻击战重要的生力军,负起新邦物业公司应承担的社会责任。”面对疫情,在李志刚经理的带领下,新邦物业公司全体干部职工全员放弃节日休息时间,立足岗位,默默奉献,对进出人员登记管理、测量体温、清洁消毒等,不放过小区的每一角落,时刻紧盯进出于小区的人、车、物。在这个“不一样”的春节,新邦物业人默默地守护在小区的里里外外,日夜值守,筑起城市最基层的疫情防控屏障。

  业主送来感谢锦旗

  物业公司的付出,也换来了小区业主对物业公司的赞誉和支持。各小区业主通过微信、电话等方式对物业公司在抗击肺炎疫情中的所作的工作给予了肯定和表扬。2月6日,新邦物业公司蓝天小区物业服务中心还收到了业主送来的一面锦旗,上书“疫情无情人有情,大爱之举暖人心”,这面锦旗代表业主对新邦物业在抗击新型冠状病毒疫情中防疫防控工作和一直以来细致入微、尽心尽责的服务表示由衷的肯定和诚挚的谢意。

  业主的认可对每一位新邦物业人而言,不仅仅是荣誉,更是一种责任和动力,是对日后工作的鼓励和鞭策,东营新邦物业管理有限责任公司全体员工将会一如既往的坚守,不断提升管理品质,为业主提供更好的物业服务。(通讯员 李秀梅)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐