抗击新冠肺炎疫情 东营物业人在行动——镇洋物业

关键词:

  东营网讯 自新型冠状病毒肺炎疫情以来,山东镇洋物业根据国家卫健委召开的新闻发布会社区是防疫的第一道防线的指示,迅速反应,严防严控,与社区紧密合作,守护广大业主平安度过此次疫情。

  做好进入车辆人员检测登记

  加强小区进出管理,抗疫情不放过一个细节

  防疫就是命令,防控就是责任,山东镇洋物业惠安小区项目处自得知疫情之日起就根据防疫要求,设立了外来人员劝返点、24小时值班、实行一车一人一登记制度、记录体温是否正常、每日公共区域进行消杀等等措施,不放过一个细节。

  同时推出人性化服务,遇外小区人员到本小区送东西,一律通过物业转送等,通过一系列措施有效减少本小区人员流动,最大限度避免疫情传播的风险。

  对公共区域进行消毒

  舍小家顾大家,保障小区居民安全

  惠安小区项目处物业负责人张新生是一位年轻的管理者,虽年轻却是一位有担当、敢拼搏的小区守护者。疫情发生后,已休假在家的他,敏锐的意识到问题的严重性,他知道小区内走亲访友的人员会增多,给疫情防控会增加许多困难。于是在安慰好妻子与孩子后,他主动放弃休假,毅然坚守在小区疫情防控的第一线。

  物业人员帮助业主转送物品

  从协调防疫物资到安排设置外来人员劝返点再到消杀需要注意的方方面面,他都亲自参与执行。在保障小区正常运行的同时,认真核对进出住户信息,确保无一遗漏,无一疏忽。提醒居民注意减少外出,外出一定戴好口罩,回家后用酒精消毒等。在小区内进行疫情防疫消杀,对楼道内和垃圾桶附近不间断的喷洒消毒液,做到消杀无死角,居民出入登记也井然有序。他说,疫情不退,我们就要坚守阵地,严格按照要求落实各项防疫政策,坚决打好疫情防控攻坚战。(通讯员 宋倩)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐