东营市工商联美业商会引导会员有序复工 为消费者创造安全健康美业环境

关键词:

  东营网讯 随着新冠肺炎疫情防控形势好转,我市众多美业从业单位陆续复工复产,为更好引导美业单位有序、高效开门营业,也为我市消费者创造更加安全、健康、放心的美业消费环境,东营市工商联美业商会勇担责任,迅速行动,对复工会员单位进行走访慰问,送上疫情防控用品,宣传疫情防控知识,展现商会责任与关怀。

  向会员讲解复工注意事项

  为会员单位送上防疫用品

  2月24日,东营市工商联美业商会会长叶芬、常务副会长李鹏、副会长胡艳艳、副会长扈廷聪、秘书长王婷婷代表商会走访慰问了复工会员单位。为会员单位准备了防疫工具包,包括消毒液、酒精、抑菌免洗凝胶、防护口罩、开工指南、商会定制防御宣传贴等,同时,向会员单位宣传疫情防控知识与复工复产注意事项,并听取会员单位复工与运用中存在的困难,协调帮助解决问题。

  发放预防宣传单页

  据悉,自新冠肺炎疫情爆发以来,东营市工商联美业商会迅速交流探讨了疫情期间的防控目标与措施,并及时发出倡议书,呼吁会员单位学习疫情防控知识,做好自身预防,自觉配合政府部门防疫工作。同时,积极参与公益事业,向东营公安分局捐赠医用口罩、医用手套、医用消毒液与酒精等总价值76000余元的疫情防控物资,助力疫情防控工作。

  向东营公安分局捐赠防疫物资

  此次走访受到会员单位的普遍好评,不仅传递了商会关怀,也帮助会员单位增强了战胜疫情的信心,有效保障了顺利复工,为我市消费者创造更加安全、健康、放心的美业消费环境。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐