海通物业花语城、明月豪庭项目在东城街道小区管理质量考核中名列三甲

关键词:

  东营网讯 6月1日,在东城街道小区城市管理质量5月份通报中,东城街道市政站从日常监督管理、绿化设施养护、环境卫生管理、公共设施养护等方面,对东城街道辖区内141个在用小区进行考核排名。其中,海通物业花语城项目、明月豪庭项目分获第一名、第二名,成绩的取得是对海通物业长期精细工作的认可与肯定。

  海通物业花语城、明月豪庭项目排名前两位

  近日,记者实地探访了海通物业花语城项目、明月豪庭项目,借助文字和镜头展现海通家园的天蓝水清花香草绿和海通物业人的初心使命与匠心独运。

  花语城项目实景风光

  规范服务 标准筑质

  持续提升物业服务品质

  海通物业为业主提供全方位服务

  2019年,海通物业统一标准,专注品质提升,统一制定工作计划和任务目标,认真组织落实开展各项工作,各岗位人员品质提升标准化文件编制完成并下发培训学习,标准化落地助力各项工作规范开展,重点加强现场管控、过程监督、结果核查,时刻践行业主至上的原则,坚持“超越期望 服务创新生活”的服务理念,持续提升服务水平,实现业主满意的目标。

  文明楼道评选

  常态化助力社区环境品质提升

  文明楼道评选提升业主荣誉感

  为提升社区居民绿色环保意识、维护居住环境,营造文明、环保、和谐楼栋和邻里友好的氛围,海通物业特邀请广大业主朋友与物业协同合作,积极参与到每季度的“文明楼道评选活动”中来,你我共参与,共同打造高品质的文明小区,对评选出来的“文明楼道”年底进行授牌表彰,并对文明楼道的每户家庭给予相应的物质奖励。此次活动的常态化开展,广大业主对标先进,以主人翁的姿态积极参与到社区发展治理中来,为建设绿色环保、崇德善治、温馨舒适的美丽家园身体力行、献言献计,得到了良好的效果。

  海米“家”文化

  守望相助 幸福比邻

  海米家族业主一起包粽子过端午

  以“海米家族”为依托,致力于和谐社区建设,定期举办各类丰富多彩的社区文化活动,形成了“海米运动营”“海米爱心团”等固定团体,为不同爱好和愿意奉献爱心的业主提供平台,业主收获快乐和感动,感受到了服务的厚度,认可度提高,也就有了更好的评价,助力于文明和谐小区的创建。

  推行物管ERP

  促进智慧社区建设

  智慧物业让管理更智慧

  铺垫智慧社区建设,包括智慧物业服务平台、智慧社区物联网平台、智慧社区生活服务平台。物管ERP实现了资源管理,收费管理,客服报事报修管理、品质管理,做到工作细化落实到岗,工作内容可视化作记录长期留档的功能。

  润服务员工APP,实现了个人移动办公,报事报修派单处理,品质核查,设备巡检。业主安装的润生活APP,实现在线缴费、在线报事、房屋租售、信息发布、投诉建议、商家平台,一键开门,访客可视开门功能。将智能硬件与内部管理软件打通,系统管控各项智能设备。将各项智能设备纳入我们的信息化管理体系,使每一位业主享受着专业化的物业管理与服务。(记者 任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐